15 недель нет аппетита, волнуюсь

На дату постановки на учет вес был 46 кг. Из-за постоянного тонуса был назначен дюфастон. Уж не знаю от него ли, либо меня посетил великий и ужасный токсикоз, но до 12 недель вообще все что ела просилось обратно. Конечно я не враг себе и после объятий с белым другом я старалась что-нибудь поесть обязательно. На данный момент вес 44,4, вкусовых пристрастий никаких от слова совсем((( ем ооооочень мало, аппетит отсутствует напрочь, вся еда кажется какой-то невкусной, просто закидываешь в себя хоть что-то более менее полезное. Единственное что я ем нормально это мясо, апельсины, пью молоко и очень часто воду. Была на узи, малыш развивается ттт согласно срокам, до сих пор не понимаю откуда он берет питательные вещества, если с меня и брать то уже ничего, скоро растворюсь. Врач говорит что все хорошо и если бы ребенку чего-то не хватало, то я бы точно на себе это почувствовала. Вот как быть с аппетитом? Конечно не хочется иметь слоновий вес, но и худеть при беременности как-то странно. Неужели мне так и не захочется чего-то вроде сала с конфетами)))) Или просто нормально по человечески покушать, а не 2-3 ложки и все.

Или пройдет месяцам к 3м-4м, а может и всегда так будет.
Ничего страшного ) просто с головой подходите и ешьте максимально полезную пищу.
Я с сыном всю беременность жрала мясо ( именно жрала), а с дочкой могла траву жевать весь.день и от мяса меня тошнило всю беременность.
Здоровья вам, все будет хорошо!

Все хорошо у вас, беременность развивается. Я до 17 недель в минус только шла, потом есть понемногу начала, только в 20 недель стало более менее. И вес набираться стал, а не в минус идти

Лунное море,
Спасибо, прям спокойнее стало. Первая беременность, опыта вобще ноль))) Когда были на 1 скрининге у всех животы уже видимые и я доходяга рядом муж даже сказал: вот смотри как должны выглядеть беременные по настоящему))

zzzzzzz,
Спасибо

\~ПуШок\~,
Спасибо, будем значит ждать 20 недель)

Аноним автор темы: Когда были на 1 скрининге у всех животы уже видимые и я доходяга рядом

Откуда животы на 1 скрине то? У некоторых и в 20 недель ничего нет)))) у меня в 17 недель резко выкатился в первую Б. Все разные! Не сравнивайте! Главное, хорошие анализы, обследования и ваши ощущения!

Я всю беременность ела немного, иногда просто ела-ела , чтобы не худеть сильно, перед родами каждое утро чай со сметанниками пила, в итоге набрала всего 8-9 кг

Аноним автор темы: у всех животы уже видимые и я доходяга рядом

Мама когда в декрет уходила пришла к начальнику, мол отпуск подпишите

• Рано вам, по графику ....тогда-то. Никто живот не видел, ну поправилась немного

Сыном когда ходила набрала 4 кг всего, он родился 4.200 Но ему было откуда брать.

\~ПуШок\~,
Ну там может помимо животов и жирок свою роль сыграл, но округлости видно. У меня же чуть ли не пресс еще более менее вырисовывается

Лунное море,
Ага, да это он шутит конечно, просто в его представлении видимо было так что от беременных холодильник надо прятать, и что они постоянно что-то жуют, а тут я как-то не вписалась в его догадки

Анонимный аноним,
Чем больше читаю таких примеров, тем больше верю в то что я нормальная)))

Orenka,
Моей маме, когда мной ходила и на 9 месяце не особо верили что она беременна, ну так говорит) Может у нас это и наследственное)) А у вас богатырь такой, здоровья вам крепкого)

Живот на 1 скрининге это прямо про меня Прибавка 0 кг, но видимо 3ья беременность и мышцы живота слабые совсем. Во вторую беременность набрала всего 7 кг, и то набор начался после 20 недель. Дочка родилась 3180, и я из роддома выходила с добеременнвм весом.

Аноним автор темы: А у вас богатырь такой,

на 57 см. сказали сразу месячного ребенка родила По параметрам.
Сейчас ему 19 уже. 186 рост
Легкой беременности и родов вам

Аноним автор темы: у всех животы уже видимые и я доходяга рядом

Такая же фигня)))))у меня тоже сложение дрища, увидела тут случайно фотку Гринча... Ну вы поняли

Оksаna,
Вот, я же не зря говорю, что и на 1 скрининге уже есть вполне себе такие приличные животики)) Тоже слышала, что с каждой последующей беременностью мышцы уже не те и живот раньше появляется.

Orenka,
Действительно крепыша родили))) спасибо)

Пушистень,
Да да, прям в точку

Аноним ,
У меня в первые 2 Беременности животики очень аккуратные были, а тут уже даже не знаю, чего ждать)))

Аноним ,
У меня тоже токсикоз был, из-за которого вес уходил. Я ещё Элевит пила, хотя витамины не рекомендуют сейчас, но где же их брать....Есть не хотелось совсем, единственное, что более менее шло, это каши на воде с молоком пополам, бутерброд с сыром, всякая постятина, которую я не любила никогда, иногда мандаринки. Если заходила в магазин и видела сладости, от одного вида было дурно, и я не понимала, как я это всегда любила (эээх...сейчас бы так)))). Недель в 20 стала есть нормально. Успеете вес набрать ещё, я вон скинуть не могла долго, а ведь наела это всё "добро" буквально за последние пару месяцев до родов. Дочка родилась 3190, не голодала она там, видимо))

Оksаna,
Все будет хорошо)))

Мама доченьки,
Спасибо за вашу исторю. Действительно, что не успели набрать еще успеем Лишь бы на последних месяцах вот так не сорваться и не стать поглощать все что кажется съедобным)

Аноним автор темы: Лишь бы на последних месяцах вот так не сорваться и не стать поглощать все что кажется съедобным)

У меня сестра за вторую беременность очень много набрала, дак ей в женской консультации так и сказали: мамочка, хватит жрать! До сих пор часто вспоминаем, когда за стол садимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы