Первый скрининг, повышенный хгч

2 года назад была прервана первая беременность в связи с ВПР. Наступила вторая беременность, прошла 1ый скрининг, по узи ттт все хорошо. И не успела нарадоваться своему счастью, как пришли результаты крови. И все вроде хорошо, но вот повышенный хгч пугает(( начала читать в интернете расшифровку, лучше бы вообще туда не лезла. На прием к врачу только через 2 недели. Девочки стоит ли бить панику и бежать к врачу? Делать доп обследования какие? Кто-нибудь сталкивался с таким? Так ли страшен этот ХГЧ.

Может у вас двойня

Аноним,
Нет, по узи четко один

А нормы какие?

А где вы увидели, что повышен? И какая норма?

Было в так 6 лет назад. Очень завышен был хгч, отправили на прерывание, в связи с угрозой пузырного заноса.

аноним*,
Ужасно(

Аноним13579,
В интернете начиталась, что мой показатель высокий(

Аноним ,
А вам по узи срок такой же ставят, как по месячным? Или больше?

Аноним ,
При этом в заключении ничего такого нет?
Имхо, если отклонения критичны, они бы написали
На Флотской делали скрининг?

Автор, а срок в этом протоколе написан такой же, как на УЗИ?

Аноним13579,
По МоМ норма от 0,5 до 2, у меня 2,9

kvetek,
По узи срок ставят больше на неделю чем акушерский

Аноним,
В заключении ничего не написано( по узи все хорошо, срок ставят больше чем акушерский. С самого начала беременности был сильный тонус, с 6 недели на дюфастоне, может он как то влияет на показатели(

kvetek,
Срок только по узи написали, в биохимии только показатели и цифры и больше ничего, есть еще лист с графиками

Аноним ,
Я помню себя, что в интернет лезла по всякому пуку. Так вот - не надо лезть.

У всех лабораторий свои нормы, и если лаборатория 1 сегодня намерит 200, а лаборатория 2 завтра намерит 100, это не значит, что хгч упал. Это значит, что лаборатории разные. Ну и в интернете средние показатели указанны.

Выше уже спрашивали, тоже спрошу - на флотской исследование провозилось? Если да, так они бы позвонили, если что-то не так.

У меня также было по анализу крови, это может быть всего лишь ваша особенность! Раз на флотскую не вызвали, значит все хорошо! Тем более по остальным показателям у вас риск маленький! Так что расслабтесь, все хорошо! Я тоже перед Кабинетом на флотской весь интернет перечитала и тряслась

Аноним ,
Что такое МоМ?

Аноним13579,
Спасибо. Вот знаю что интернет это зло, но никак не могу избавиться от переживаний. Да делала на флотской, надеюсь если не звонят, то все должно быть ттт

Анонимный аноним,
Спасибо огромное за поддержку. Действительно надо стараться меньше забивать голову

Аноним ,
На флотской обычно тут же при вас пересчитывают риски и делают узи и потом говорят уже что дальше делать или что все ок

Аноним13579,
Единицы измерения, в расшифровке указаны

Анонимный аноним,
У нас получилось что анализы муж забирал

Аноним ,
Знаете, мой результат первого скрининга долго не приходил в ЖК, и я сама позвонила на флотскую с таким вопросом «хочу узнать проводилось ли исследование, то есть не затерялся ли материал?» И заодно у них уточнила все ли в порядке. Они, конечно, ответили «если что не так, вам позвонят», но все таки глянули результат. Попробуйте тоже.

Я вас прекрасно понимаю, эта паника постоянная....

Сделайте НИПТ. 25 тыс руб но потом ходите спокойно до пдр и не трясетесь

Аноним13579,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы