Резус конфликт!

Добрый вечер, планируем второго малыша, и вот уже 3-4 месяца отрицательный тест. Может ли быть проблема в группах крови у меня 3- у мужа 2+?

У вас пока нечему конфликтовать, тем более у плода система кровообращения не сразу появляется. Ну и 3-4 месяца это не показатель

У меня тоже 3-, но все хорошо, забеременела. Скоро пойду сдавать тест на "резус конфликт".
У мужа вроде тоже отрицательная

Аноним,
Если у обоих родителей отрицательная, то не может быть резус конфликта

У меня 2-, у мужа 2+. С первой беременностью не было конфликта. Сейчас третья, начиная с 12 недель сдаю раз в месяц кровь на антитела. Ну я и привита иммуноглобулином после регресса. Резус конфликт проявляется не сразу, и беременность не наступает явно не из за этого

Все беременности каждый месяц кровь на антитела сдавала, у меня -, у мужа +, дети тоже +.
Во вторую ставили иммуноглобулин в 30 с чем.то недель.
Вы лучше состояние своего и мужа здоровья проверьте. Подруга не могла из.за эндометриоза

Аноним автор темы: вот уже 3-4 месяца отрицательный тест. Может ли быть проблема в группах крови у меня 3- у мужа 2+?

Нет, не может.

Аноним ,
Когда планируете беременность,лучше всего начать с теории)))Прочитайте о резус-конфликте,это понятие имеет несколько иное значение,чем то что вы в него вкладываете))Честное слово,чтение о протекании беременности и родах,если и не поможет зачать,то точно пригодится)

Бывает несовместимость у партнёров, но раз один ребёнок уже есть, значит, это не Ваш случай. Резус-конфликта до зачатия быть не может.

Свинтус,
Почему я вообще начала об этом думать, знакомая как то раз сказала , как у вас ребёнок получился с такой группой крови! У меня был шок, она была первая кто такое сказал...

Катёныч,
Да, я тоже сдавала на антитела, ребёнок родился с +

Автор, меня 3-, у мужа 2+. Трое детей, все +. На этапе зачатия кровь никак не влияет.

Аноним ,
Знакомая ваша- это как раз тот случай,когда лучше молчать, чем нести всякую фигню.
А вам бы не помешало хорошенько погуглить интересующую вас тему, для начала

Аноним: У меня тоже 3-,

Аноним: У мужа вроде тоже отрицательная

В чем тогда конфликт? Резус одинаковый если у вас

Если планируете беременность, да еще, вдруг, не первую, то есть шанс на развитие резус-конфликта после ее наступления. На зачатии это не отражается. Чтобы избежать резус-конфликта ставят антирезусный иммуноглобулин. Узнайте у врача ЖК, это надо сделать на этапе планирования, после наступления беременности он не вводится!!

Аноним автор темы: Может ли быть проблема в группах крови у меня 3- у мужа 2+?

у меня 4-, у мужа 1+ = имеем третью беременность

МамочкаАленушка: это надо сделать на этапе планирования

первый раз такое слышу

МамочкаАленушка: после наступления беременности он не вводится!!

как раз во время беременности его и вводят, и после родов

Мансипама: и после родов

ни разу не ставили хотя группу крови детей сразу в роддоме узнавали

crotcheteer,
Раньше не ставили. Мне в 2014 поставили, после вторых родов. И после третьих предлагали.
Ну и не ставят, если у ребёнка отрицательный резус. Смысла нет.

Яблоко: Ну и не ставят, если у ребёнка отрицательный резус. Смысла нет.

у обоих +, у меня -.
в 2012 не предлагали и ничего не говорили, только кровь проверяли.
в 2017 только в 30 с чем.то недель укол и больше кровь сдавать не надо.
и ни разу в роддоме не заикнулись как всегда в общем, в каждом ~~монастыре ~~ роддоме свой устав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы