ЧСС и пол ребенка,есть ли зависимость

Девочки, давайте проверим насколько совпадает
Напишите у кого как было, только надо срок тоже указывать.

О, тоже постою послушаю. Интересно

Были такие темы, не зависит

По первому узи 150 с чем то чсс. На втором узи показало,что девочка. Читала что такой пульс означает девочку

164 чсс было - мальчик , срок 1-2 скрининг

Лунное море,
Не прокатило
Да конечно за уши притянуто. Но верить охота

Нет, не зависит. Все опытные узисты об этом говорят.

ЧСС на 1 скрининге в районе 160 - девочка

У меня на первом узи в 3недели по пульсу врач сказала, что похоже, что мальчик. Потом на 1м скрининге пол не сказали, но сказали, что судя по кровотоку мальчик.
На 2м скрининге сказали пол-мальчик.

сходила на узи
102 удара в мин 7 нед, но по размерам не соответствует сроку, меньше на 1-1,5нед
при 100 сказали отправляют на прерывание

Аноним 8741 ,
А у врача были? Медикаментозно помочь то могут?

Аноним 1422,
дюфастон.
но при этом сказали, что если патология есть, то никаким дюфастоном не удержишь

в инете вычитала, от от80 до 110 норма, не знаю уже что и думать, и 10 дн ходить еще переживать

Держу кулачки за вас.
Не ждите 10 дней, сходите еще куда нить через 2-3 дня

у меня у предыдущих детей на 4-5нед было уже слышно сердцебиение, а здесь не прослушивалось, только видно , что оно есть и аппарат сам как-то высчитал кол-во ударов, по мерцаниям видимо

Аноним 1422: Держу кулачки за вас.

спасибо

142 у обоих из двойни - мальчики, 156- мальчик, 164- мальчик

4synamama,
4 мальчика
А за девочкой пойдете?

Аноним 741 ,
Автор, ходили еще на узи? Как у вас дела?

Инкогнито,
3 кс, не рекомендуют уже мне, а так хотелось бы конечно

Инкогнито,
сходила сегодня с утра, сердцебиение 140, по размерам все равно меньше срок, чем по месячным, но сказали это м.б. поздняя овуляция
хоть бы девочка, так дочу хочу, мальчики уже есть

Аноним 741 ,
Ну слава Богу!
У меня сегодня девочку определили.

Зависимости нет, сама искала. Трое детей, в 12нед. У всех было 160-165. Один мальчик и две девочки.

Аноним 741 автор темы: но сказали это м.б. поздняя овуляция

Да, может такое быть, у меня вот со сроками явно ошиблись - я-то знала, что овуляция поздняя, чувствовала все, что в организме происходит, а вот врачам без разницы на это "чутье" было. Эх... Вам удачи, пусть у вас окажется девочка. А главное, чтоб здоровый ребенок был, какого бы пола не был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы