Беременна или нет?!

Добрый вечер, планируем беременность, сегодня думала пришли месячные на неделю раньше , пошла в туалет и обнаружила кровяные сгустки на салфетке, слизистые! И на этом все, позже опять такая же ситуация, решила сделать тест он отрицательный! Что это может быть?

Да фиг знает через неделю сделайте тест

Межменструальные кровотечения как вариант. Или гормональный сбой. Идите к гинекологу.

Сгустки то прям кровянисиые или розовые? У меня были слегка розоватые, как прочитала позже - это когда плодное яйцо крепится к стенке матки, могут возникнуть такие выделения. Тест на тот момент ничего не показал, через 2 недели купила высокочувствительный, показал две яркие полоски

Катёныч,
Вот первый раз пошла был маленький сгусток с кровью и остальная розовая слизь а потом пошла темно розовые были без крови... ещё перед тем как увидела все это немного живот тянуло , не так сильно как при месячных... два месяца назад была на приёме, все хорошо было...

Аноним ,
понаблюдайте.
Не должно это долго продолжаться. Тест советую повторить через недельку. Желаю чтобы это было именно то, о чем я говорю

Врач вам все равно пока толком ничего не скажет, узи не увидит. Остаётся подождать. Но если продолжительное время будет мазня то лучше конечно обратиться.

Катёныч,
Спасибо

Катёныч,
У меня так же было. Тест тоже не показывал, подумала,что месячные раньше начались
Но, автор, не обнадеживайтесь раньше времени. Может и эрозия закровила, может эндометриоз. В любом случае, желаю вам //

Анонимный ник,
Первый раз когда забеременела вообще никаких признаков, сделала тест за два дня до месячных и две полоски. А тут что то странное, цикл два дня +-
И ещё одна грудь болит, это вообще чудеса...

Может быть поздняя овуляция

Автор,это скорее всего прикрепление плодного яйца в матке.Почитайте об этом.У меня было также.

Может быть имплантационное кровотечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы