Рентген легких в 3 триместре

Рентген легких в 3 триместре сильно опасно делать? Какие последствия для ребенка могут быть?

Подозреваю, если вдруг пневмония. Был кашель сухой- болела орви без темпы. А мне рожать скоро уже.
Анализ крови сдала-результат завтра будет.
Покажет анализ воспаление?(не дай бог, конечно)
Можно вообще аб вылечится в таблетках или в стационаре только?

Животзакрыть свинцовым фартуком и вперёд: вдохнуть и не дышать. Ребёнок уже сформирован, ничего не будет!

Аноним,
Надеюсь, а то в инете пишут, что риск развития уо или лейкемии(((

есть рентген с небольшим излучением, что наже при ГВ можно. Узнайте какой у вас в поликлинике

Аноним...,
Спасибо. Надеюсь я просто паникер. Завтра результат узнаю анализа

OmoNA,
В поликлиннике обычный, думала платно сделать. при гв не страшно даже флюру делать.

Болела пневмонией на 23-24 неделе, сама просила флюорогр, тк врачи при осмотре не слышали. Лежала в стационаре,состояние было ужасное. За время болезни и до родов делали снимки 4 раза, после родов еще два. Пусть ваши анализы завтра придут хорошими,все обойдется и все будет хорошо)

Аноним,
Спасибо большое! А темпа была у вас?

Пневмонию покажет только рентген или кт. Никакое анализы крови не покажут. Сейчас везде адекватные аппараты, спокойно делайте. Излечение от одной процедуры равно естественному излучению за сутки, это копейки

Аноним: Пневмонию покажет только рентген или кт.

У меня при поступлении в больницу идеальные анализы были при температуре 39,8 и страшном кашле ))

777,
Ого, ничего себе. Здоровья вам.

Аноним,
Спрошу еще про рентген. Никак на ребенке в последствии не отразилось?, через несколько месяцев, лет...

Анонимка ,
Как ваши анализы? Как самочувствие? Температуры высокой небыло у меня в начале,а через недели полторы резко под сорок .. ребенок родился недоношенным, болезнь моя точно отразилась (болела тяжело и долго)(( а вот про рентген ничего сказать не могу

Здравствуйте. Спасибо. По крови соэ повышено в два раза. Гемоглобин низкий-анемия. Завтра снова к терапевту пойду. Может аб назначит

Анонимка ,
Выздоравливайте поскорее) легкой беременности и родов)

Аноним,
Что значит сейчас и везде? В нашей больнице как установили в прошлом веке так и стоит ,огромная железяка полузгнившая.

Аноним,
Спасибо большое!

Соэ при беременности в норме может быть повышен, особенно в 3 триместре и до 50 может доходить

Ra.,
Спасибо. Сегодня была у терапевта- она мне тоже самое сказала) еще и гемоглобин низкий- они как-то связаны с соэ, зависят друг от друга

Анонимка ,
Да, если остальные показатели в норме, то не переживайте)).

Аноним,
Дело не в щелкшейся, а в трубке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы