Маникюр и педикюр при ПкС?

Всем привет. На следующей неделе ПКС и я забыла спросить у врача что делать с маникюр ом /педикюром. Убирать любое покрытие? Прозрачное можно оставить? Какие сейчас требования девочки, подскажите?

Ничего не убирала, два раза было пкс

агентнеагент ,
обезаловки нет. но желательно иметь без покрытия, смотрят уровень кислорода . это про руки. ноги в чулках будут

ничего убирать не надо

Хорошо то как! В 2010 прям заставляли все стереть (омм, если что)))

Лучше убрать, так как врачи орентируются и цвет ногтей и датчик в реанимации может не проявить себя. Зачем рисковать))))

Цвет ногтей на ногах на пкс важен. Убирайте. Мне врачи при консультации так обьясняли

Майами: Лучше убрать, так как врачи орентируются и цвет ногтей и датчик в реанимации может не проявить се

+++++

агентнеагент ,

Фея на метле: Цвет ногтей на ногах на пкс важен. Убирайте. Мне врачи при консультации так обьясняли

Нам Бутунов на экскурсии в 40-м то же самое говорил и ещё про то что

Майами: врачи орентируются и цвет ногтей и датчик в реанимации может не проявить себя.

Что за глупая принципиальность быть при маникюре и педикюре, если есть сомнения? Я знаю, что убирают.

Да нет, быть при маникюре и педикюре - это прекрасно, но можно же без покрытия обойтись. Тем более дата известна.

На руках уберите!

нельзя было в опц, красила простым прозрачным

А френч с прозрачной подложкой ведь не помешает?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы