Вызвать врача на дом сегодня

Девочки, подскажите, есть ли такая услуга для взрослых, неотложная помощь в выходной? Ленинский район. Беременность 35 недель, все тело ломит, температура 38

Позвоните в скорую, должны приехать

Сaш-ок,
А обязательно госпитализируют или лечение выпишут?

Можно и врача вызвать. Есть в поликлиниках дежурные врачи.

marfusha88 автор темы: А обязательно госпитализируют или лечение выпишут?

Загадывать не буду, но могут предложить госпитализацию, обычно не хотят брать на себя ответственность по лечению

m@rink@,
Вот. У меня на саперов поликлиника. Не могу дозвониться

Автор, можно спрошу в Вашей теме.
Если вообще вызвать врача на дом по телефону - он 100% придет? Или может оказаться так, что понадеешься, сама в больницу не потащищься, а он возьмёт и не придет, и как тогда быть.
Если что, тапками не кидайте, ни разу не вызывали врачей пока.

Скорая скорее всего увезут. Они же не назначают лечение.

Анононим, m@rink@,
Дозвонилась до своей поликлиники)) пришлют неотложку

marfusha88 ,
Поправляйтесь!

Выздоравливайте

Анононим,
m@rink@,
Аноним,
Спасибо)) да у меня ещё двое детей дома))) к сожалению не могу госпитализироваться((( муж работает, мама тоже заболела. По ходу вирусное у нас

marfusha88 автор темы: Вот. У меня на саперов поликлиника. Не могу дозвониться

Они и в воскресенье приезжают. Меня отругали как то, я сама к ним пришла с температурой в воскресенье, но она не такая высокая была и я не беременна была, но все равно отругали. Вы сделали все правильно, скорая смотреть не будет, увезет и все, а там долго ждать, возможно ходить по врачам, вам это ни к чему, выздоравливайте!

\~ПуШок\~,
Спасибо))) будем ждать)

marfusha88 автор темы: да у меня ещё двое детей дома))) к сожалению не могу госпитализироваться(((

А если это грипп?

Фима Собак,
Если грипп, тогда и будем думать) пока ждём врача)

По своему опыту, советую Вам если предложат , то ехать в больницу- на день договоритесь с соседкой или мамой, пусть и заболевшей, чтоб с детьми посидели. В вашем положении оставаться дома опасно. К сожалению, я сама переболела орви с высокой температурой в сроке 33 недели, исход печальный. Берегите себя, не болейте!

Аноним,
А была просто температура? Я сама переживаю. Какая температура у вас была? Сейчас врач приходил выписал гриппферон, Нурофен и питье

Сейчас уже температура стала 37,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы