Таблетки "Тромбо асс" при беременности

Добрый день.
У меня 15 недель беременности, врач выписал таблетки тромбо. На мой вопрос, что у меня с кровью? Мне ответили, что это для профилактики. В первую беременность мне такие таблетки даже для профилактики не назначали.
Вот очень сомневаюсь пить их или нет. Кому-то может их назначали для профилактики?

Buran51 автор темы: Тромбо асс

назначают по результатам анализов, какая такая профилактика? Я б не стала пить просто так, без показаний конкретных.

Аноним,
Вот и я не пью. Спросила - для чего нужны эти таблетки. Мне сказали, для разжижения крови. Далее был мой вопрос - что у меня с кровью. Ответили - для профилактики.

Мне назначали по показаниям. Началось кровотечение, врач отменила. Для профилактики без анализов и показаний пить бы не стала. Но с результатами анализов для подстраховки сходила бы к другому врачу. Повышенная свертываемость, если есть, это очень плохо.

давление повышается?

МаКоТи,
Нет, давление в норме, не отекаю.
Я правда резус-отрицательная, муж +. Но регулярно сдаю кровь на антитела. Все в норме.

Профилактика гемоконцентрации при беременности обычная вещь. Нет в этом ничего страшного.
Если вы хорошо себя чувствуете, у вас нормальный анализ красной крови, вы пьете много жидкости, можно не волноваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы