Выделения при беременности. Патология?

Сейчас примерно 5 неделя от зачатия. Появились светло бежевые выделения. Причём их не больше не меньше, а такое же количество, как и обычных выделений, просто другого цвета. Светло бежевые выделения не всегда. Были 1-2 января (это примерно 10 дней от зачатия), и сегодня опять появились. В остальное время, прозрачно белые или желтоватые. Что это? Сдавала в декабре анализ на флороценоз, выявили бакт вагиноз. Соответственно я его не пролечила. К врачу талон только на 23 Янв.

Аноним ,
Расслабьтесь пока. Радуйтесь и наслаждайтесь. Если всю беременность так будете, сама измучаетесь и родных замучаете.

выделения меняются - это нормально. при беременности, со сроком их становится больше и они чуть иные. Светлые с кисловатым молочным запахом. Вот если кровь или зелень и запах неприятный - это тревожный сигнал.

Лунное море,
Была там неделю назад. Все было хорошо

Murza,
Мне кажется бежевым выделениям придаёт цвет как раз кровь. Просто в малом количестве. Нет??

Лунное море: темно-бежевые прожилки в них

это - да, не норма

Лунное море,
А они долгое время были бежевыми? Или по 1-2 дня и опять нормальные?

Аноним автор темы: Мне кажется бежевым выделениям придаёт цвет как раз кровь. Просто в малом количестве. Нет??

не обязательно. У женщин же и так выделения могут быть разными по кол-ву и по виду. ну сходите ещё раз, если переживаете, если видите что это совсем для вас не типично.

Лунное море,
Что за гематома?

Лунное море,
Какое у вас было лечение? Или на сохранение положили?

А при угрозе патологические выделения могут быть в обычном объёме, или в этом случае они интенсивнее?

Были коричневые выделения, это было в 18 нед. Зашивали шейку. Все норм потом было

Лунное море: меня из-за недостатка прогестерона

Сдавали на гормоны кровь?

А сейчас то что делать? Идти сначала к гинекологу в жк? А смысл? На кресле себя смотреть не дам... Или сначала сдать хгч и узи, а потом к гинекологу?

бежевый цвет не от крови, а от недостатка прогестерона
беречь себя, не накручивать, больше отдыхать, беременности надо закрепиться, проконсультируйтесь у гинеколога ,может для поддержания назначат дюфастон или утрожестан
в стационар - если черно-коричневая мазня, розовые выделения или кровь
если зуд, неприятный запах, творожистые, желтые или зеленые - возможно инфекция, тоже к доктору, назначат свечи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы