Ввведение иммуноглобулина при второй беременности

Всем добрый день.
У меня вторая беременность. Я резус - отрицат., муж - положит. Мне сказал врач, что ориентировочно на 28 неделе направит меня на дневной стационар, для введения иммуноглобулина. В первую беременность мне такое не предлагали, ребенок родился резус - отрицат. , все хорошо.
Подскажите, у кого была аналогичная ситуация? Кто-то вводил иммуноглубулин?

раз у вас первый ребенок отрицательный, можно и не ставить ничего.
мне в третью беременность ставили. все нормально (во вторую врач в отпуске была и пропустила этот момент и тоже все нормально было) все дети положительные.

Каждый день по теме

Яблоко,
Спасибо, очень переживаю. В интернете написано, что введение этого препарата до сих пор полностью не изучено.

Buran51 ,
Я тоже переживала, с врачами советовалась.

Buran51 ,
Я во вторую беременность ставила, потому что интернет не читала.
Потом уже, в детской больнице насмотрелась на тяжелейшие желтухи у малышей от резус конфликта

Добрый день! Ставили на 28 недели в женской консультации. Все хорошо прошло.

Симочка,
а первый ребенок у вас с каким резусом?

GBV,
ставили на вторую беременность?

Buran51 автор темы: первый ребенок у вас с каким резусом

+

Buran51 ,

Да во вторую. У меня вторая отрицательная, у мужа 2 положительная. У первого ребенка 4 отрицательная. У второй 2 отрицательная-2 годика все хорошо.

Советовалась с врачами
Поставила.
Проблем не было.
Желиушка у второго значительно меньше была, чем у старшего ребенка.

Ставила, поменьше интернет читайте, лучше врача расспросить ,что да как

у меня в первую бер-сть был резус+ ребенок, тогда не ставила иммуноглобулин, не собиралась больше рожать. Во вторую поставили в 28 недель, в ГПЦ, удивило, что импортная была. Во вторую у ребенка резус- оказался, переживала всю бер-сть, а зря, как оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы