Так бывает?

Доброй ночи. К врачу конечно записалась, ночь на дворе, гоняю в голове.
Цикл 26-28 дней. Сейчас получается 9 день цикла. Последние месячные были, но обычно они идут гораздо интенсивнее и дольше. И живот у меня так и не перестало тянуть, после их окончания. Сегодня днем два теста выдают слабую вторую полоску. Так бывает или тесты гонят?

Форум почитать, так всякое бывает))) может и сбой гормональный с праздников, нарушение режима и т.п., может тесты бракованные, а может вы один из счастливчиком с м. во время беременности. Выбирайте))

777,
Не хочу выбирать) хочу знать чё это такое))

Да, это вполне себе может быть беременность.
Сдайте завтра утром кровь на ХГЧ.

Аноним автор темы: Не хочу выбирать) хочу знать чё это такое))

После врача и анализов узнаете))
На ХГЧ сходите чтоли для начала

У меня в первую беременность так было.

аноним,
Сдать кровь пока не получится, думаю пока тест переделать завтра- послезавтра, если полоска будет более явная, пойду сдавать после выходных.
Но прокол был буквально за два дня до м. Думаю так наверное не бывает.

Аноним автор темы: Так бывает

Да, так бывает. У меня так и было.

Врач все равно вам не даст точного ответа. Также отправит сдавать платно ХГЧ в динамике и на узи, а после с результатами обратно ко врачу. В гармонии знаю на хгч принимают в течении дня, главное за 4часа до сдачи анализа не кушать и результат в этот же день.

Дак бывает и такое. Вполне может кровить и при беременности. Так что анализ хгч, УЗИ вам в помощь

Аноним,
Конечно перед посещением врача пройду УЗИ, ХГЧ уже по надобности. Боли беспокоят. До утра уснуть не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы