Хочу уехать рожать к морю, но сомневаюсь

У меня первые две беременности и сами роды прямо под копирку,оба раза ходила 39 нед и 1 день, уверенна была, что и 3 раз так будет, а нет, воды стали отходить в 37нед, родила на след день. Это я всё к тому, что на пдр не сильно стоит ориентироваться, а ведь я никуда не ездила, климат не меняла. Решать вам конечно и время всё взвесить есть. Удачи

*Lorry*,
Спасибо...да уже много насоветовали)))

Я тоже сейчас в положении .И в ближайший год после родов врят ли куда нибудь полечу.Но это я невротик))) Если взгляд со стороны,то я бы родила и в зависимости от здоровья ребенка уже делала вывод
Если б хорошо,то летела.он там поспать на груди.Я с первым ребенком так не хотела заранее на кесарево ложиться ,рыдала .А вышло ,что родила и ещё 2 недели отлежала в больнице с лялькой.не угадаешь как)

Аноним автор темы: В Симферополе вроде ничего роддома)))

у вас жилье в Симферополе? от моря далеко так-то.

аноним: А пока вы а больнице, кто с вашими старшими детьми будет?
Лучше здесь родить и потом улететь
Не рисковать

++++ медицина в Крыму оставляет желать лучшего. однозначно.

Девочки, но ведь люди там и живут, и рожают...

Место, где мы живем горы и море... продувается хорошо....жара не так ощущается и это не Сочи всё таки...с его высокой влажностью. У нас даже кондера нет в квартире)))

Спасибо всем за ответы и мнения...вывод такой: рожать лучше здесь, в 37-38 недель никуда не ехать и не лететь уже.
Детей можно отправить раньше. Самой по обстоятельствам. Возможно и не ехать совсем(((
Подруга там будет с семьей до конца июля. Т.е. ехать мне с семьей в августе не вариант, потому что подмоги не будет уже такой. А взваливать на нее своих детей на весь отпуск тоже не могу, у нее своих трое)))
Муж я бы не сказала, что сильно помогает...только подержать, покачать, пока я моюсь, например, и то недолго)))
Туда-обратно лететь с малышом на самолете(многие пишут, что ребенок в основном спит в этом возрасте), поэтому пеленать его сто раз за 3ч не нужно, хотя бывает, что дети орут всю дорогу, согласна, неприятно окружающим(((
Многие спрашивают зачем туда на море с малышом?!! А что тут лучше? Чем?
Там воздух, климат, малыш почти всё время спит, какая разница? Главное, что мама рядом и покушать во время...естественно я не буду его купать в море и бассейне, но он почти всегда(даже без почти) будет на свежем воздухе, я считаю это огромный плюс для растущего организма)))
Я просто отношусь к этому так, что я там живу, а не так, что еду на курорт...

мышкаЮля,
Жилье не в Симферополе. Я в курсе, что море далеко))). Мы около Ялты))) не в Ялте!!!!
С медициной не очень- согласна. Этот вариант отпадает.

Того чего ж крышу рвет то у беременных!!! Просто диву даешься, что придумать могут. Автор делайте что хотите, зачем людей спрашивать. Вам же на жопу приключений охото. Получайте!

Аноним автор темы: алыш почти всё время спит,

дай бог, чтобы так и было. всяко бывает...

Аноним автор темы: рожать лучше здесь, в 37-38 недель никуда не ехать и не лететь уже.

да, так и есть.

анонимно,
Рождаются как -то и не говорите чудо чудное)))

Аноним автор темы: Там воздух, климат, малыш почти всё время спит, какая разница? Главное, что мама рядом и покушать во время...естественно я не буду его купать в море и бассейне, но он почти всегда(даже без почти) будет на свежем воздухе, я считаю это огромный плюс для растущего организма)))

вот уезжайте в начале третьего триместра и живите. И еще годик там :) и будете, скажем, из своего условного Мисхора бегать на пляж гулять, и будет у Вас спокойный маленький крымчонок.
А дернуться на месяц - вот в этом какой смысл? Кому от этого будет лучше - Вам? Мелкому? Старшим?

Татьяна Вакалюк,
Так я и пишу, что на месяц нет смысла...на всё лето- да

Аноним автор темы: на всё лето- да

с 15 июня родами - с апреля, наверное... вот уехать в апреле, деток на дистанционку, если школа разрешит, еще одного взрослого с собой и красота :)
В октябре вернетесь.

Без ника,

Того чего ж крышу рвет то у беременных!!!
Просто диву даешься, что придумать могут. Автор делайте что хотите, зачем людей спрашивать. Вам же на жопу приключений охото. Получайте!

У меня от беременности крышу не рвёт, тем более от третьей)))
Зачем что то придумывать? Это жизнь. Люди относятся к ней по разному кто то проще, кто то сложнее...
Людей спрашиваю, потому что важно...это же Ю-МАТЬ, куда без нее))) с ее Вселеннскими мозгами...
Приключения на ж... получать не хочется, поэтому думаю перед тем, как что то сделать. Еще и советы послушаю.

Аноним автор темы: и рожают

Ещё раз - вы смотрели отзывы про роддома в Симферополе? Там убогое руководство, убогие роддома.

Татьяна Вакалюк,
Это конечно идеальный вариант. Там школа есть, если что. Но у детей конкурсы, концерты, завязаны на них)))Взрослого в помощь нету(((
Видимо, здесь буду рожать. Не буду лишать Екб еще одного коренного екатеринбуржца))) шутка

Аноним автор темы: Но у детей конкурсы, концерты, завязаны на них

ну тогда, имхо, я серьезно - это лето Вам надо будет провести как-то не так, как предыдущие :)
Следующим оторветесь, с годовичком уже любое море будет по колено, даже Черное :)

аноним,
Я читала отзывы...как и везде есть плохие, есть хорошие. Фотографии родовых нормальные.
Я, например, оба раза рожала в ОММ, и третий там собиралась...а кто то в соседней теме пишет стороной объезжаю(((...всё очень субъективно

*Lorry*: отправить детей с подругой/сестрой/родственницей в июне (после школы). Родить спокойно и с новорожденным к ним

я бы так сделала. Потом на август-сентябрь на море. Возила в этом году 3-х месячного. Были детки ещё младше нашего. НО вам обязательно нужна помощь. Я бы не подписалась одна со всей оравой. Вдруг в больницу надо или ещё что-нибудь случится? обязательно кто-то должен быть из помощников.
А так лялькам хорошо на море)))

Татьяна Вакалюк,
Время еще есть. Подумаю тысячу раз. Потом напишу, как получилось)))

Спасибо всем

Аноним ,
все будет хорошо, легкой Вам беременности

Аноним автор темы: детей классы не выпускные, но так надолго не хочется и детей дергать из школы

Вы о детях старших думаете, а о себе подумать не хотите? А о будущем ребёнке? На нашем юге в больницы лучше не попадать. Там а местным отношение так себе, а к вам там более. И опять же куда старших, если вы рожать? А не дай Бог осложнения

Я за то, чтобы тут рожать, а дальше по состоянию, лететь в 2 недели например.
В 37-38 3 дня на поезде -мне кажется 100% родишь в дороге.

Аноним автор темы: Я, например, оба раза рожала в ОММ, и третий там собиралась...а кто то в соседней теме пишет стороной объезжаю(((.

В Омм условия ужасные, особенно если бесплатно! Лежать. Но спецы тым самые лучшие.

Vikulizm,
Мы уже несколько лет ездим оравой))) там уже целая банда собралась из Екб... я еще и племянницу хотела взять с собой))) т.е. будет 9л 11л и 12л и малыш...мультиварка есть...где то в кафешке...понятно, что ситуации разные бывают, от этого никто не застрахован((( я всё это прекрасно понимаю и представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы