Тянущие боли в животе 8 неделя

Уже несколько дней не нахожу себе места.Была у врача перед праздниками,сделали УЗИ, всё в порядке.Даже сердце послушали,сказали,что всё как надо и отправили встречать Новый год.Токсикоза раньше не было,но с этого дня появился,выделения стали желтоватого цвета и очень болит живот.И так уже 5 дней...к врачу идти некуда, праздники... скорую вызывать тоже страшно, вдруг что-то не так сделают.
У меня уже была замершая беременность на сроке 7-8 недель,причину не установили.Очень страшно и не знаю,что думать.Пока появится возможность сходить в больницу пройдет столько времени,что я с ума сойду...

cкорую, на узи посмотрят и никто вас там насильно держать не будет. Пропишут препараты. Мне дюфастон прописывали и боли прекратились, а так тянуло как при месячных.

Платные клиники работают, стационары открыты-зачем придумывать какую-то "невозможность" мед.помощи?!
Скорее всего пропишут утрожестан или дюфастон.

Вы хотя бы позвоните в скорую, может можно просто в районную больницу приехать в приемный покой
Там посмотрят вас

А где наблюдаетесь?

Жк работают (как минимум Антона Валека точно). Платные клиники никто не отменял

Я бы уже везде позвонила,и в платные и в скорую.

Аноним автор темы: к врачу идти некуда, праздники.. не придумывайте. стационар?
Аноним автор темы: скорую вызывать тоже страшно, вдруг что-то не так сделают. что у вас в голове вообще? Сидите, гадайте, тем более,
Аноним автор темы: У меня уже была замершая беременность на сроке 7-8 недель, по ему вы ещё не в больнице???

у Вас же был печальный опыт. чего Вы ждете? Врачи скорой Вас смотреть не будут, просто в больничку увезут в какую надо, а там уже узи и пр.
Не тяните!!!

Вызывайте скорую и в стационар

Лучше конечно обратиться в стационар, вызвать скорую. Не стоит этого бояться. Я в 7 недель летела туда, чтобы только сохранить своего карапузика, но у меня начались кровянные выделения. Спасли. На таком сроке каждая минута порой дорога. А так можно попробывать папавериновые свечи.

То есть вас жизнь ни чему не учит? Вызывайте скорую.

Конечно скорую!! Скорее!! Они вам ничего не сделают плохого.Скорая сейчас ездит хорошо и врачи вежливые)) отвезут вас.сделают УЗИ!!! Обязательно!!! Если выделения есть,это уже опасно.Напишите нам потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы