Мигрени при беременности

Добрый день. Очень нужен совет. Я страдаю мигренями 7 лет, все обследования прошла. На данный момент беременность 15 недель, и сегодня 3ий день приступа. Достаточно сильного. Не могу есть, спать, прибавки в весе нет. Сегодня утром съездила в клинику головного мозга, сделали УЗИ, но к неврологу не смогла попасть. Сходила в своей поликлинике к дежурному врачу, она сказала бесполезно идти платно или скорую вызывать, все равно ничего не назначат потому что нельзя. Разрешила только выпить парацетамол или Нурофен. Как снять приступ? хочется умереть уже...Я надеялась что при Б. приступы проходят, а у меня наоборот усилились. Записалась на 6 вечера к неврологу в гармонию, есть смысл идти?

Snow Queen ,
Помогал точечный массаж, парацетамол и контрастный душ на голову. ..тоже на этом сроке мучалась

Мне парацетамол не помогает вообще, Нурофен помогал только в лошадиных дозах, сейчас выпила 1 таблетку, пока эффекта ноль. Попробую доктор мом спасибо!

marfusha88,
А потом прошло у вас? А такие приступы не будут показанием для КС?

Snow Queen ,
Да. После 20 недель такого не повторялось, чтоб 3-4 дня. И если сейчас начинает в виске чуть стучать , то сразу парацетамол. Его хоть можно..хотя я не возлагала на него надежд

Snow Queen ,
Примите контрастный душ. Прям на голову. От ледяного до горячего. И на шее сзади есть точки. Погуглить. Попросите кого-нибудь сильно на них подавить.

Я на маленьком сроке мучилась 10 дней... Анальгетики мне не помогают...

Попробую еще душ. 10 дней какой кошмар

Обратитесь к неврологу Лебедевой, Екатеринбург, ул. Фурманова, 67, (343) 295-15-23. Режим работы: 10:00 – 20:00 без выходных. Доктор наук, занимается головными болями. Мне очень помогает лечение, мигрень хроническая 20 лет мучилась. Возможно знает, и для беременных вариант лечения.

Страдаю мигренями. 1 триместр был пыткой. Нурофен нельзя кстати, только парацетамол. Но он не помогал.
Помогал только горячий душ на область шеи, потом лёд на шею и спать.
Терпела, по 3 дня пластом лежала. К 20 неделям прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы