Про скорую помощь.

Вот начались у меня схватки или воды отошли вызываю скорую. Вроде случай понятный - роды начинаются. Мне самой к ним спускаться или они все равно поднимутся, что то посмотрят, проверят, бумаги заполнят?

Ёлка ,
Просто спусться вы можете и такси вызвать. Или на скорой сэкономить хотите? Врачи скорой, конечно, подниматься будут.

Ко мне сами поднимались

Можно вызвать такси, самой спуститься, довезут

Поднимаются, им надо заполнить документы, давление измерить, осмотреть. На основании этих данных диспетчер будет в роддом направлять (подскочило давление, хотя я не заметила по ощущениям. Повезли на комвузовскую, а не химмаш)

Темная ЛОшадка,
Так понятно что скорая не такси и её вызывают что б ехать в роддом и если что случится они помощь оперативно окажут.

Обязательно поднимутся)

Всё понятно, поднимутся. Спасибо за ответы.

Нам зав роддомом сказал один: едете своим ходом, такси, муж кому как удобно, только экстренно скорую. Роды это не чп, вы к этому должны быть готовы, из-за вашего вызова кому-то реальному скорую дольше ждать придется.
Вы заключили сервисную палату в 40 рд, или в 10ку всё таки планируете?

Поднимаются, давление, бумаги и проводят ещё с пакетами до машины, сумки сами отнесут.

Аноним,
После каникул поеду в 10. Там буду думать, после того что скажут. Если будут категоричны сразу в 40 поеду.

Ёлка ,
Отпишитесь тоже потом, у вас на какое число ПДР?

Аноним,
Отпишусь. У меня на 24 число.

Аноним,
А если воды текут и схватки в это время? У меня так было. В такси то не ляжешь как в скорой. Сиди со схватками на сиденье лей воды? И в какой роддом ехать? В какой хочешь? А если не примут? В другой ехать на такси? Все роддома обьехать так и родишь в такси. Что то странное вам зав. посоветовал.

Вызвала скорую, спустилась, увезли в роддом. Что с первым, что со вторым. Все бумажки в машине, потом в роддоме подписала. Скорая не такси. Но если рожать в такси начнешь- нафиг. У меня в скорой воды отошли. Даже не представляю это зрелище в такси

Аноним: Нам зав роддомом сказал один: едете своим ходом, такси, муж кому как удобно, только экстренно скорую. Роды это не чп, вы к этому должны быть готовы, из-за вашего вызова кому-то реальному скорую дольше ждать придется.

а на меня ругались что я на такси приехала - сказали надо было на скорой

аноним: И в какой роддом ехать? В какой хочешь? А если не примут?

В который хочешь или по направлению, контракту. Со схватками и отошедшими водами примут в любой и никуда не отправят

Лучше ехать по скорой, т.к если сама то будешь ждать очередь из таких кто приехал сам или планово. По скорой принимают сразу

Я третьего рожать поехала на скорой. И бывает вот так, нас одновременно приехало трое, у всех третьи роды, все со схватками (мне врач смп велел лечь на кушетку и не садиться, т.к. схватки без перерыва уже шли)
Меня без разговоров первую приняли, потом других. Потому, что бригаду надо отпустить.
Родила почти сразу, как в родовую зашла. Поехала бы на такси - родила бы в приёмнике.
Лайфхак))

БудуМамой: который хочешь или по направлению, контракту. Со схватками и отошедшими водами примут в любой и никуда не отправят

Не так давно женщина родила возле химмашевского роддома у мужа в машине. Не приняли ее. Забылась наверно история? Нет уж, скорую вызывайте в любом случае!

аноним: А если воды текут и схватки в это время?

Куда они у вас текут? они или вытекли, или подтекают. ночной прокладки для этого достаточно. ехала на такси спокойно. вот если РД не принял - они скорую вызывают. но с подтекающими водами никуда вас не отправят.
опять же - я рожала в ГПЦ, скорая туда не возит без показаний

Ко мне поднялись домой, давление измерили, бумаги заполнили. Я думала, увидят, что схватки частые сразу поедем в роддом. Ничего подобного, всё спокойно, сумки муж помог донести. В роддоме, сразу спросили есть ли потуги, когда узнали, что да, перестали осматривать-оформлять первородящую беременную, меня вперёд пропустили. Родила через 20 минут, после приезда на скорой.

аноним: В такси то не ляжешь как в скорой.

мне в скорой сесть не разрешали из-за давление. Капец, я думала мне все мозги и кишки вытрясут в этой газели и рожу прям там, хотя не собиралась...
если ничего экстренного, я бы саоим ходом в роддом двигала. тем более скорая повезет по прописке или показаниям, а не туда, где контракт.

Банкирша,
Те сначала надо на такси доехать чтоб потом скорую вызвать?

аноним: Те сначала надо на такси доехать чтоб потом скорую вызвать?

эээ. а скорая зачем? почему РД не примет вас на такси? это может быть только в экстренных случаях каких-то. тогда РД сам вас доставит туда, куда нужно. на машине скорой помощи.

Банкирша: Куда они у вас текут? они или вытекли, или подтекают. ночной прокладки для этого достаточно.

Могут и течь, и не вытекают они за 5 минут. У меня в 37 недель воды отошли, пока ждали скорую, пока до роддома ехали, всё время воды телки. Ночной прокладки хватало минут на 5. Такси не вариант был, всю машину бы залила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы