Обладатели коляски подскажите ,прогулка Stokke Trailz , в комплекте вкладыш для новорожденного

Здравствуйте ! Объясните девочки мне пожалуйста .Посмотреть ,пощупать у меня нет возможности к сожалению. Рассматриваю коляску Stokke Trailz, очень нравится.Рожать в апреле.Цена полного комплекта для меня дорого,и я ищу б/у ,но в идиальном состоянии.Смогу ли обойтись без люльки? Живу в Крыму, и уже будет тепло, лето мы проводим на море ,На сколько удобно ребеночку будет без нее, справляется ли вкладыш ?Информация везде разная,поэтому хочу услышать мнение обладателей такой коляски.

Аноним ,
Добрый день. Вопрос не по теме...вы живете в Крыму,, где вы будете рожать в каком городе? Собираюсь родить и прожить лето в Крыму, узнаю про роддома...у меня по прописке будет Ялтинский роддом, роды в июне...немного боюсь что и как, что рожаю не в родном городе...но двоих старших детей не хочется лишать моря и солнца, поэтому рассматриваю вариант родов в Крыму

Аноним ,
С 3 месяцев в идеале с вкладкой можно прогулочным блоком пользоваться
Многие с рождения используют, особенно в зиму (выравнивая за счет конверта зимнего)
Вкладка лишнюю глубину убирает, но ножки все равно будут в согнутом состоянии в положении лежа

Аноним,
я в Симферополе,перинатальный центр,(по направлению)но не договаривалась еще с врачом.Не знаю,нужно ли.

Farfalle,
спасибо,без люльки никак значит! для малышка необходимо комфорт и правильное положение,значит куплю не стоке,найду чуть подешевле .

Аноним автор темы: значит куплю не стоке,найду чуть подешевле .

у стокке плюс - высота посадки
мне было очень удобно, не нужно наклоняться к люльке низко (в т.ч. по этой причине отказалась от бугабу и подобных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы