Пол о ребенка на втором скрининге

Добрый вечер!
Сегодня была на 2_ом скрининге на А.Валека у Евдокимовой Е.В. Тазовое предлежание. Пол ребенка сказала неуверенно, типо " наверно девочка, но точно узнаете, когда родите"... Очень ждала это Узи, чтоб пол узнать, но видать не судьба.
У меня вопрос: при тазовом предлежании часто пол невозможно разглядеть?

У меня дочь была в тазовом, каждый приём узи, пол узнала только в родах)

От рук врача-узи зависит ))

Аноним автор темы: скрининге

Что за модное слово скрининг это просто УЗИ?

Сходите на платное узи, может там разглядят пол ребенка

Часто не видно. Влагалищеым смотрели? При ьазовом часто можно тока влагалищным увидеть

С первой так было, насмотрели мальчика, к третьему УЗИ перевернулась в головное и стало четко видно, что девочка

У меня дочь до 36 недель в тазовом сидела. Но пол сразу видели. И 100% давали гарантию,что девочка.

У меня в тазовом, четко мальчика видно.

К Ковальчуку сходите, если финансы позволяют. Он, по-моему, вообще с закрытыми глазами увидеть может. Да и рассказывали тут кучу примеров, как он разглядывал, когда другие узисты не могли увидеть. Ну и вообще он врач крутой, я все перепроверять бегала к нему и все в итоге как он говорил.

У меня в тазовом, два раза на УЗИ, парня на смотрели.

Аноним автор темы: Сегодня была на 2_ом скрининге на А.Валека у Евдокимовой Е.В

Вопрос может не совсем по теме, как Вам Евдокимова, как врач? Иду к ней 11го на Узи.

Tina008,
первый скрининг была у Устюжаниной на пер.Северный, та все молчал и в конце пару слов обронила, что все в норме.
Евдокимова смотрит долго, Узи длится минут 20-30, во время Узи говорит параметры акушерке. По окончании исследования подводит итоги и что-то расшифровывает пациенту, спрашивает, есть ли вопросы.
Единственно, что не понравилось, что лежишь на кушетка без трусов во время исследования вагинальным датчиком, в это время часто заходит мед.персонал и ты не боком для них, а во всей красе

Оба раза на 2 скрининге пол говорили правильно.

Аноним автор темы: в это время часто заходит мед.персонал и ты не боком для них, а во всей красе

осспади, и чего они там не видели?

Аноним ,
Спасибо за ответ! Легкой вам беременности и с наступающим 2019 годом!

Аноним автор темы: У меня вопрос: при тазовом предлежании часто пол невозможно разглядеть?

Первое УЗИ тоже делала у Евдокимовой. Мне повезло видимо, никто в это время не заходил в кабинет))) Перед приемом прочла, что пол на первом узи не говорят, но я все таки аккуратно поинтересовалась у нее. Она мне сказала, что рано еще..., но видимо глянула, сказала пока ничего не отросло, но это не значит, что ничего не вырастет. Второе узи делала на суворовском у Краюшкиной, было тазовое предлежание. Как только она начала смотреть, сразу спросила, интересен ли мне пол ребенка. Я сказала конечно. Она с полной уверенностью ответила, что девочка. Надеюсь, что не ошиблась, потому что я активно общаюсь с ребенком доченькой)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы