Слабоположительный тест

Девушки добрый день.я здесь новенькая.хочу спросить вашего мнения. Сделала сегодня тест до месячных 1 день.фрау тест. Вот такой вот слабоположительный(что скажите?может ли это быть беременость?ребеночка планируем уже 2 года.какая то надежда сердце греет(завтра на хгч...живот вообще не тянет,грудь не болит

Даже слабая вторая полоска говорит о беременности) ХГЧ можно не сдавать) тьфу тьфу тьфу на Вас) убирайте тему) счастье любит тишину)

Нет слобоположительных тестов. Есть положительный и отрицательный. Все.
Идите лучше ХГЧ сдайте

Есть, завтра с утра хгч сдайте, чтобы не гадать, живот и грудь -этот так себе признаки беременности

Не бывает слабоположительных тестов. Но у вас не вижу вообще второй полоски

Когда мне тест показал слабую вторую полоску, через 9 месяцев я родила.

На днях опять слабая полоска была, почти неделю, а начались месячные.

Может и то и другое быть

У меня тоже беременности со слааабых полосок начинались (не терпелось узнать )

Maroka ,
У меня такая же ситуация. До месячных один день. На днях закружило голову, повело так сказать, почему-то появилась мысль, «а вдруг»?, сделала тест с чувствительностью 20, за один день до месячных. Завтра день x, посмотрим пойдут или нет. Через пару дней ещё один сделаю, тогда. Анютка 86 ,

Сашуля 87 ,
Берите сразу несколько) пусть все будет, как хотите ) ттт

У меня такая же при беременности была полоска. Вы беременны. Мы 7 лет ждали. Поздравляю

Angelika097 ,
Спасибо! Я тоже была бы этому рада!) Совсем немного подождать осталось, чтоб быть уверенной. Напишу по результату.

Анютка 86: что скажите?

полоска есть, скорее всего беременность

Анютка 86 ,
Анна, расскажите, как у вас по результату?
У меня пока не понятно. Месячные не начались, но тест ещё бледнее стал.

Сашуля 87 ,
Бледность полоски зависит даже от времени в течение суток. Утром ярче, вечером бледнее. Всего хорошего Вам

Запросто, рано сделали. Любая слабая полоска это положительный. У меня вообще ХГЧ на 3-й день задержки по крови показал меньше 0.1, а на восьмой день тест две полоски.

Видно вторую полоску прекрасно. Думаю, вас можно поздравлять.

все пройдет ,
Ещё не понятно, дни так и не пришли, если так и будет, через два дня сдам кровь.

Девочки, если кто ещё здесь есть. Сказать, что я в панике, ничего не сказать! Месячные не начались, была на УЗИ, ничего не видят, говорят по сосоянию здоровья все в норме, ни воспалений, ни проблем с яичниками. Эндометрий уже вниз начал ползти, а они так и не начались. Ребёнка планируем, сначала обрадовались задержки, но врач ничего не увидела, сказала 99% нет, но на хгч отправила. Мой цикл 25-27 дней максимум, сегодня 34 день. Уже за голову хватаюсь и места не нахожу. Тест теперь отрицательный, хотя муж говорит, что что-то там он видит, я не вижу. Хочу уже чтоб либо начались, чтоб по новой попробовать, либо что-то определилось. Врач руками разводит, говорит - ждите, должны начаться, она так уже 5 дней говорит, дважды была у неё. Из ощущений толькл поясница болит. Врач говорит, что и срыва не видет, нет никакой жидкости, может поздняя овуляция, я ее в этом месяце не проверяла, когда была не знаю, но говорит была точно. Вообще , я не знаю что думать. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?

Сашуля 87,
Сдать хгч? >Сашуля 87: кого-нибудь было что-нибудь подобное?

У меня один раз было что полностью отсутствовал месячные месяц, в жизни не до, ни после такого не было, максимум задержка один день. Я как раз в тот месяц была на свадьбе и очень замёрзла, дело было зимой, может организм так отреагировал.

385 ,
Хгч уже сдала, завтра ответ, если что-то есть, тогда в динамике сдавать.
В этом то и проблема, ни стресса, ни простуды, ни каких препаратов, ничего такого не было. Мне, кроме как ждать, больше ничего сказать не смогли. На осмотре и намёка на дни нет, сказали, по УЗИ, говорит, должны пойти. Запутали до жути, и напугали, вдруг внематочная, но тогда бы кровь все равно была, поэтому и в этом врач не уверен.
Ладно, спасибо за ответ, буду ждать.

Надеюсь вы беременны.
У меня коллега пошла на учет вставать ей сделали узи и не нашли эмбрион, начали типа давай на чистку иди. Она спросила что ещё какие варианты, ей говорят ну можешь неделю подождать. Сегодня на узи уже и чсс видно было.

Сашуля 87 ,
Как дела у вас?

Аноним 870 ,
У меня ничего не вышло, расстроилась. Сказали гормональный сбой, назначали анализы. Разрешили в этом месяце тоже пробывать, но я уже перенакрутила себя и особо не верю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы