Есть вероятность того, что может это беременность?

Здравствуйте милые девушки!! Может кто сталкивался с таким, уже 4 день задержки, безумно тянет на суши и рыбу, и очень-очень пить, иногда покалывает внтзуживота, и тяжесть как будто в туалет хочется, и извините конечно, но после выпитой воды, выходит мало... Может это и не беременность, а просто что-то другое, но уже так было месячные пришли, до этого приходили срок в срок... И грудь как будто на размер увеличилась, и выделений больше стало, на бумаге остается желтые пятна как бы похоже что начало но не оно... хотя эти признаки двойственно, но все же...надеюсь на ваше мнение... Р. S. Тест еще не делала

но уже так было ноги пришли,

Кубаноид007,
Ахах, да извиняюсь, телефон любит подобные приколы выдавать

B28hr26 автор темы: надеюсь на ваше мнение...

Незащищённый акт - то был?

B28hr26 автор темы: Может кто сталкивался с таким, уже 4 день задержки, безумно тянет на суши и рыбу, и очень-очень пить, иногда покалывает внтзуживота, и тяжесть как будто в туалет хочется, и извините конечно, но после выпитой воды, выходит мало...

Вы явно ищите у себя признаки беременности. Идите тест сделайте и не выдумывайте,а то на таком сроке не только тянуть начнет на определенные продукты, но и живот расти

дак сходите и сделайте тест, чем темы создавать)

Anastasia_,
Да, но если и попало то капелька

B28hr26 автор темы: Тест еще не делала

так попробуйте. помогает.
а по теме - наелись соленого. отсюда сушняк и отеки

B28hr26 автор темы: Да, но если и попало то капелька

Почему вы не идете за тестом?
Купите и сделайте,можно прям сейчас

B28hr26 автор темы: Да, но если и попало то капелька

Значит, это может быть беременность

B28hr26 автор темы: Да, но если и попало то капелька А вы не знаете, что и в капельке сперматозоиды содержатся? И любой из них мог оплодотворить одну из яйцеклеток.

Банкирша,
Соленое я не ем. Если что и отеков нет

Pro poganda,
Злые вы какие-то... Ну создала тему, что теперь,... Писать нельзя, то что крутиться... Такие вы...

Тест. Чо гадать то?
Может внушаете себе и все. Вам сколько лет то? Лет 18 наверно

B28hr26 автор темы: Злые вы какие-то... Ну создала тему, что теперь,... Писать нельзя, то что крутиться... Такие вы...

Тут инче никак

B28hr26 автор темы: Соленое я не ем. Если что и отеков нет

рыбу и суши не ели? просто тянет?
ну и как отеков нет, если пьете много. а выходит мало? есть. и в конце цикла всегда так.
купите уже тест. смысл гадать?

придумываете вы себе несуществующие признаки, ничего из этого при беременности на 4 день задержки не было )))) тест купите и не гадайте, я до задержки знала, что беременна, но это вовсе не так выражалось

B28hr26 автор темы: Злые вы какие-то... Ну создала тему, что теперь,...

Глупая тема. Признаки надуманы,т.к.на 4-ый день задержки никаких признаков ещё нет. Ну и за тестом именно вам лень сходить. Кофе сварите и на гуще погадайте,то же самое будет и "злых" людей читать не придется.

А мне дико сосисок хотелось . Сосииииски перед глазами плыли.
Давайте погадаем тогда? Я за 50/50
Кто ещё участвует?

B28hr26 автор темы: Злые вы какие-то... Ну создала тему, что теперь,... Писать нельзя, то что крутиться... Такие вы... Вы сегодня первый день на форуме, да ещё с такой неоднозначной темой. Если задержитесь на Ю-маме, то опыта наберётесь и зубки отрастите ещё)

А если по теме, то сходите за тестом и не майтесь ерундой. Вы на всю эту писанину времени больше потратили. Результат в виде одной или двух полосок быстрее бы увидели, честное слово.

\~real\~: Сосииииски перед глазами плыли.

А у моей коллеги муж во сне рыбу ловил.. Это может быть предвестником беременности? И если да, то чьей?

млечный путь,
Вообще-то 24 я себе ничего не внушаю это раз, во вторых, я просто переживаю, и в третьих когда с таким не сталкивалась и на протяжении с прошлого месяца, есть о чем задуматься... А вв такие грубые просто ужас

yulcha24,
Я не придумываю я написала что есть, и спросила совета, может кто-то сталкивался, а вы как стадо налетели и начали тут писать придумываешь и так далее,если все хорошо то хорошо нет ну значит еще рано... А вы начинаете тут демагогию устраивать у всех организмы индивидуальные и признаки по разному вот и хотела уточнить

Одуванchik,
Обязательно так и сделаю, и вам советую горе мама, или кто вы там, я писала то что происходит и хотела увидеть мало ли кто может сталкивался с этим, все индивидуадьно... Я надеюсь у вас более умные вы же доктор наверно умных мыслей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы