Гипоспадия плода, у кого не подтвердилась после родов?

Добрый день! Откликнитесь те, кому ставили гипоспадию плода по УЗИ! Подтвердился ли диагноз после рождения ребёнка?

Хочу поддержать вас!
Это исправляется хирургически, если вдруг всё подтвердится.
Сейчас главное себя не накручивать и спокойно дохаживать беременность!

Аноним ,
У сына при рождении обнаружили, на УЗИ даже ничего не видели! Стадию то какую поставили? Успокою вас—это всё исправляется, операция считается пластической. Дай Бог чтобы не мошончатая форма-с ней тяжелее, две операции нужно будет возможно. Всё поправимо, сына в год прооперировали, всё ОК. Мы в Москве оперировались у лучшего в России по этому профилю андролога, если нужно будет-контакты дам. Сейчас вам главное искать информацию по врачам и определяться, где оперироваться. С гипоспадией лучше до 2-3 лет прооперировать.

Сейчас 24 недели беременности, про форму гипоспадии, сказали можно определить только после родов. Думаю, если бы была самая лёгкая форма, то не увидели бы. Спасибо за поддержку, понимаю, что все поправимо. Просто в голове не укладывается в чем причина! Мы с мужем здоровы, 1 сын здоров... Особых проблем не было. Ставила свечи утрожестан до 16 недель, врач назначала.

Аноним,
Спасибо за ответ! Если не сложно, поделитесь контактами врача!

Nataglaz ,
Слушайте-не вините себя, вы тут не при чем! Ученые не могут точно причину установить, в теории у них плохая экология, некачественная еда, болезни мамы во время беременности. Но по данным исследований число случаев гипоспадий растет в РАЗВИТЫХ странах—в Европе, Америке.
По поводу формы—у нас стволовая, это средняя по тяжести, но на УЗИ её не увидели! Так что не раскисаем, а молимся и надеемся на саааамую легкую степень. И успокаиваем себя тем, что операции практически не избежать. Вы хоть подготовитесь морально, а я когда тродила и узнала-рыдала от неведения, страха и все что на нас свалилось.
Все образуется! Диагноз после операции снимается, если вы захотите-в будущем об этом никто не узнает. Контакты вам в тему написать или в личку?

У моего сына одного из двойни этот же диагноз был, на узи не видели, хотя форма сложная члено-мошоночная.
Предполагаю, что у нас это от дюфастона (утрржестан такого же действия примерно). Принимая эти женские гормоны формируется неправильная закладка органов мужского пола. Но нигде это, конечно, не пишут в противопоказаниях.
Сейчас вам надо спокойно родить, не лезть на просторы инета и не читать ужасы неудачных операций и тд, ведь вы даже не знаете форму, а поэтому пока просто ждите малыша. Может быть и такое, что писун у сына загнулся и прилип, как вообще на узи это можно увидеть?
Врача лучше выбрать либо московского (Файзуллин), либо Сербия (Радович). Мы оперировались в Сербии после 2 операций в России. Сейчас сыну 7 лет, все хорошо, писун выглядит как обрезанный, но нужна ли будет коррекция, будет известно ближе к пубертату.
Можем с вами созвониться пообщаться, если откроетесь напишу в личку телефон.

Аноним: Принимая эти женские гормоны формируется неправильная закладка органов мужского пола.

извините, но это бред...

Аноним,
Спасибо за ответ! Если не сложно, напишите в теме.

Аноним,
Автор, это я. Недавно зарегистрировалась, ещё не разобралась что к чему. Буду признательна за любую информацию.

Аноним:
извините, но это бред...

Почему бред? Это реально есть такая взаимосвязь гипоспадия и дюфастон,все таки это синтетический гормон. Его назначают налево и направо. Нельзя это отрицать,пока не доказано,но и много чего было не доказано,а затем все подтвердилось. Многие другие препараты вызывают уродства,но их же применяли и не знали

Аноним
Вы абсолютно правы, дюфастон в принципе вызывает различные патологии. У меня у первого ребенка патология, только совсем другая, тоже не правильная закладка органов. Мне гинеколог, когда наблюдалась в 3-ю беременность, сказала, что только у нас его назначают. Этот яд запрещен в большенстве стран.

Аноним,
mamaGAM,
девочки, ну нет тому научных доказательств ведь. А в интернете много чего пишут...
Я вас понимаю, вы пытаетесь причину найти, но ее может и не быть, просто что-то пошло не так.
Куча женщин принимают дюф. и не имеют таких проблем, другие не принимают и тоже с такими же патологиями сталкиваются.

Анонимм: Вот тоже назначили его, замерла беременность.

анализ эмбриона не делали? подавляющее большинство замерших - генетические поломки, естественный отбор так сказать.
Дюфастон не просто так же назначали вам всем? для этого должны быть весомые причины, сейчас, конечно, любят назначат его всем подряд, еще и на поздних сроках, что вообще бесполезно

Анонимм: Можно сказать просто так назначили?

можно...если без анализа на прогестерон, отсутствии угрозы, нормальной шейке и вам не объяснили зачем он нужен?
перестраховываются, видимо...
но все равно не дюф уж причина замершей
ЗЫ - дюф точно не от тошноты, конечно, он и сам может тошноту вызывать )))

Аноним: Предполагаю, что у нас это от дюфастона

Можно что угодно предполагать, но это только гадание на кофейной гуще. Я не пила дюфастона-у сына гипоспадия.
Автор, надейтесь чтоб диагноз не подтвердился! Мы оперировались в Москве у Файзуллина Айвара Кабировича. Он раньше оперировал в Измайловской детской клинической больнице, сейчас они вроде как к Морозовской больнице относятся. В Сербии про Джиновича вам написали, если денег много-можно и туда. А если нет-по квоте и у нас в России хорошие врачи есть. В Питере знаю Илью....фамилию забыла очень хвалили. В общем не накручивайте себя, с холодной головой читайте форумы тематические, ищите «своего» врача, и надейтесь на лучшее!

Аноним,
Спасибо

Аноним 888,
Здравствуйте, мы родились, диагноз подтвердился. Как можно с Вами связаться, хотелось бы пообщаться с Вами на прямую.

Аноним 888,
У меня у ребёнка такая же форма гипоспадии. Не разобралась в этом сайте, напишите мне пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы