Не знаю, что и думать

Девочки, понимаю, звучит глупо, у самой трое детей. Но на фоне стрессов. смены работы, страны, климата случилась аменорея. Ничего вроде бы критичного, каких-то пару месяцев, но случился незащищенный ПА, аж дважды. Спустя 3-4 дня помазало впервые за все время чем-то бежевым, хорошо так помазало, заметно, и все, тишина. Несколько дней спустя дне недели проходила с тяжелых животом, не больно, а как камень в животе. Сделала даже тест на всякий. Полоса четко одна. Сегодня всякая тяжесть пошла. Но тошнит весь день, слабость и сонливость при нормальном давлении. Даже привычные продукты и любимые вызывают отвращение. Вот и думаю, то ли тест сделала раньше, то ли это я гоню просто. Раз цикла не было давно, и отсчет вести неоткуда. Думала, раз мазало, поди овуляция, у меня такое стандартно в середине цикла. Но две недели с лихом мимо, а воз и ныне там. Оговорюсь., нахожусь в чужой стране, всякие узи и хгч сдать - целая сложная история. Посоветуйте, опытные подруги, что это со мной?

На повторный тест денег то нет чтоли ?

Сейчас мы тут на картах раскинем.

тут тесты слегка золотые. по цене

Аноним ,
а что у вас тесты по другому стоят? у нас в супермаркетах копеечные, я пачками беру обычно)))

Аноним,
от 600 рублей

Megamother ,
Автор, 8 евро тест это не такие уж великие деньги. Вам верно написали три недели от незащищенного и тест уже покажет. У меня тест показал спустя 16 дней после первого контакта без предохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы