Беременность через 7 месяцев после КС. Посмотрите тест на стр.2

Вечер добрый! Пока имею только задержку и слабую вторую полоску на двух тестах. После КС прошло 7 месяцев.

Расскажите, какие риски? Какие минусы? Есть ли плюсы?
Может есть живые примеры такой «скорой» беременности после КС?

Пишите любые свои мнения и ситуации. Только, большая просьба, не касаться момента, что «предохраняться надо было». Что есть, то есть.

Безупречный аноним автор темы: Может есть живые примеры такой «скорой» беременности после КС?

У знакомой беременность случилась через 3 мес после первых родов. Врачи конечно ругались, но что делать. Разница получилась 1 год 3 мес.

Безупречный аноним автор темы: риски

Расхождение шва

Безупречный аноним автор темы: минусы

Дети-погодки - это тяжело первые годы, зато потом будут играть вместе, а это уже

Безупречный аноним автор темы: плюсы

Аноним,
Оба родоразрешения путём КС?

Какой смысл чей-то опыт обсуждать? Проще сходить к врачу и задать все вопросы про свой организм.
Где-то читала, что после КС тренировки разрешены только спустя 6 месяцев, а тут беременность, гораздо серьезнее все. Поберегите себя.

У меня разница между младшими 1 год 10 месяцев. Забеременела, когда дочери было 1,1. Три КС. Всё нормально.

У знакомой разница между детьми ровно один год. Дни рождения в один день. Оба КС. Но она была молода - 21-23 гола) и очень богата: няня, уборщица и ТД. Она занималась своим внешним видом и здоровьем, а не детьми.

Вообще, я вас поздравляю. Первый год будет очень тяжело. Второй год тяжело, а дальше - вы отстрелялись. Вам будет легче, чем мамам с одним ребенком.

Ms. Fox,
У вас так. У меня между 2 и 3 КС 2,5 года.
Экстренное КС, две недели реанимации.
Только врач решает.
И несостоятельность УЗИ не видит.
Только по результату.
Риск есть.

Безупречный аноним автор темы: Оба родоразрешения путём КС?

да

Kremleva: Риск есть

Конечно
Только что может решить врач? Сохранять или не сохранять беременность решать только автору, а проблемы с рубцом могут возникнуть на поздних сроках - это непредсказуемо

Ms. Fox,
Ну внимательный врач - это половина успеха.

Два первых КС с разницей 1,5 года. Все хорошо. Третье КС через 5,5 лет после второго, тоже все отлично

Риски расхождения шва самое главное. . . И тут все очень не предсказуемо.надо быть готовыми,что придется возможно много времени лежать на сохранении. Есть ли вам с кем оставить ребенка старшего? Если с этим проблем нет,то вполне возможно спокойно выносить и второго без последствий. Подруга через 9 месяцев после кс забеременела. Чаще ходила на узи,смотрели состояние шва. Лежала не раз на сохранении. Муж,родители помогали,сидели со старшим ребенком, и ей давали в принципе расслабиться,заниматься собой,своей беременностью а не заботами.
Мне после двух кс сказали будьте аккуратнее. . . И со всей аккуратность через год беременность. . . Которую пришлось прервать. Врач сразу сказала что исходя из предыдущей беременности,и срока все может быть.
Так что всяко бывает.риск есть всегда,разговаривайте с врачом. И лучше с тем,кто вел вашу предыдущую беременность

[Фея],
К врачу обязательно пойду, просто пока ей показать нечего. УЗИ ничего не покажет, угрозы пока нет. Через неделю/две, обязательно пойду.

Ms. Fox,
Спасибо за ваш опыт!
1,1, как было в вашем случае, все таки уже ребёнок умеет ходить. А у меня только вставать учится.

Аноним,
Ещё очень рано поздравлять

Беременность-то толком не подтверждена. Но за добрые слова спасибо большое!

Kremleva,
Экстренное кс из-за расхождения шва?

Аноним,
Да, Здоровье будущего ребёнка немаловажный фактор. Вроде я такая сильная, смелая, смогу, выношу, рожу, а ребёнок может недель в 30 решить выйти..... и он не готов, и маме в ближайшее время поселиться в больницах, и старший без мамы...

Этот момент тоже понимаю.

Аноним,
А сами беременности не проблемные были?

Аноним,
К сожалению, нет возможности по больницам лежать...

С первой Беременностью и дома лежала, и в больнице, и спала сколько хотела, отдыхала и ни кто не напрягал лишний раз. А со второй такой жизни я себе позволить не смогу.

Но, посмотрим, что врачи скажут.

Безупречный аноним ,
Все беременности идеальные, роды в срок. Третье КС за три дня до срока. У меня вообще со здоровьем нет проблем. Пока по крайней мере. Ещё и у детей группа крови как у папы 1+, а у меня 2-. Только недавно узнала про возможные риски... Врачи ничего не говорили.

Безупречный аноним ,
Если сейчас такой возможности не будет лежать,отдыхать,значит больше слушайте врача.

Аноним: У знакомой беременность случилась через 3 мес после первых родов. Врачи конечно ругались, но что делать. Разница получилась 1 год 3 мес.

это как? она год беременная ходила?

Аноним: У знакомой беременность случилась через 3 мес после первых родов. Врачи конечно ругались, но что делать. Разница получилась 1 год 3 мес. 9+3=12, а 1 год 3 месяца - это 15 месяцев. В таком случае ваша знакомая забеременела через полгода после родов.

Безупречный аноним ,
Как оказалось - да. На 37-й неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы