При первом обращении сразу ставят на учет по беременности? (срок 7-8 нед)

Скажите пожалуйста при первом обращении сразу ставят на учет по Б( срок 7-8 нед) или выжидают чего то? Какие документы нужны для постановки на учет? Дочке сказали что придешь в 11 недель ,там и поставим

В каждой ЖК свои порядки. На учёт обычно на ставят на сроке 8-12 недель. Не вижу смысла торопиться. Я в 3-ью беременность пришла в ЖК на сроке 11 недель и 5 дней. Ничего не потеряла. Все обследования прошла в положенные сроки.

Аноним автор темы: Дочке сказали что придешь в 11 недель ,там и поставим

Я считаю, надо прийти раньше
Потому что должны записать её на первый скрининг, на него очень важно успеть. И его делают как раз в районе 12 недель
Остальное формальности
С собой узи, если есть. Паспорт, мед полис

Аноним ,
Меня в 1 беременность в 7 недель отфутболили, сказали прийти в 11, пришла, пока поставили, записали на прием, так и пропустила 1 скрининг.

Я пришла в 8 недель, выдали направления на анализы. На следующем приеме уже недель в 11 поставили на учёт и записали на скрининг. С собой ничего не было, узи им неинтересно, все равно на кресло загнали и сами уже аккуратно "прощупали" беременность.
Насколько я знаю, неохотно они ставят на учёт на ранних сроках, избегая внезапного прерывания (выкидыш, замершая). Поэтому и выжидают до 10 недель. Это нормально. Куда торопиться? Успеется все.

На первый прием пришла в 10 недель (жк на 8марта 86, запись вроде недели за 2 была), сразу поставили на учет, дали направления на все анализы и записали на 1 скрининг на Валика. И мне удобно лишний раз к ним не ходила (в 7-8 недель узи платно сделала) и они не ворчали, что рано-поздно.

Я в 9 или 10 недель пришла, записалась за 2 недели, потому что как раз еще НГ праздники попадали. Пришла с УЗИ, его в 6 недель сделала у своего врача. Так на меня еще и накинулись, что пришла поздно, видимо, хотели, чтоб я 1го января к ним явилась Но у меня врач была сначала ужасная и кроме как недовольство свое показывать ничего не умела больше. А так все ок было, на скрининг записали, анализы сдала успела на 11й неделе, и даже комиссию успела до скрининга пройти.

Обычно на учет ставят в 9-10 недель

Пришла первый раз в недель 8. Дали направления на анализы. В следующий прием, недели через 1,5-2 уже поставили на учет и записали на 1й скрининг. ЖК на братьев быковых.

Первый раз приехала в 8 недель и меня врач записала на прием через неделю (по телефону записаться нельзя) через неделю осмотрели в кресле и дали направления на анализы, карту не завели, только ксерокопии взяли. Почти в 11 недель нужно подойти за направлением на скрининг. ЖК на декабристов.

Видимо в каждой консультации свои порядки. Меня на северном в 7 недель оформили. Сразу обменку завели и тут же на УЗИ отправили, там же, без очереди. Узист беременность маточную подтвердил, все отметил (размеры, сроки, сердцебиение). Вернулась в кабинет, анализов кучу дали.

Пришла в 7 недель.Взяли мазок,выписали все анализы.Назначили следующий прием на 10 недель.Пришла,заполнили обменную карту,ну и считай на учет и поставили. Записали на 1 скрининг где то в 11,5 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы