Нет сил....Тема не о тоске,а об отсутствии бодрости и физических сил

Хочу лечь и лежать-и больше ничего
И это желание усиливается с каждым днем
19 недель. Я не представляю,что будет дальше....
Есть какие-то витамины,травы,которые хоть какую-то бодрость могут дать?
У терапевта наблюдаюсь. Гемоглобин был низкий,дотянули до нижней границы нормы. Магний пью-убрали адские головные боли. Что еще,блин,мне съесть,чтоб ноги/руки шевелились?!
Работаю дома. Точнее,надо бы работать,а я не могу....Я даже прибраться не могу
Давление в норме,анализы в норме. Беременность третья,не было подобного. Возраст вот да-38. Записан в графе "диагноз". Но до беременности то я как-то жила с таким страшным неизлечимым диагнозом!

Девы,подскажите чудо-средство....

Сдайте кровь на количество витамина Д3.....я не беременная (старая уже), но состояние было похожее...сдала, оказалось, что при нижней границе 150-180, у меня 7.....начала пить, по схеме , которую врач назначила, через две недели явное улучшение, прям ЯВНОЕ. Силы вернулись. Проверьте, если не проверяли.

Аноним автор темы: Девы,подскажите чудо-средство....

солгаровское железо. по 2 капсулы в день. дура, что раньше денег жалела и самое нормальное время так же без сил ходила

Банкирша: солгаровское железо. по 2 капсулы в день.

Гемоглобин и ферритин стали в норме, но сил во время беременности оно не прибавляло. Ползала как черепашка и сильно тяжко было. Но у меня было низкое давление.

crhbgrf: Сдайте кровь на количество витамина Д3.....я не беременная (старая уже)

ну вот мне тоже намекают,что я старая
типа о вечном пора думать,а я в разврат ударилась
спасибо! про Д3 ведь логично,сдам обязательно

Банкирша: солгаровское железо. по 2 капсулы в день. дура, что раньше денег жалела и самое нормальное время так же без сил ходила

можно,я обнаглею,и попрошу ссылку?
как понимаю,это айхерб-не заказывала еще ни разу,но готова уже на все.

А ещё вопрос - щитовидку проверяли?

Аноним автор темы: как понимаю,это айхерб-не заказывала еще ни разу,но готова уже на все.

Первую баночку я покупала в аптеке. Потом уже с айхерба две по 180 капсул. Отдельно баночку оттуда невыгодно, вдруг не пойдёт

kvetek: Но у меня было низкое давление.

Мне под конец тоже не особо помогло. вернее так - силы прибавились, а ходить было тяжко - пульс 120
подними раньше - хоть второй триместр бы отбегала.

Аноним автор темы: можно,я обнаглею,и попрошу ссылку?

я его купила здесь. они в Живике продаются. есть и подешевле, но мне дальше ехать надо было. с айхерба уже ждать сил не было)
zhivika.ru/lekarstva_i_bad/vitaminnye_preparaty_i_mineralnye_dobavki/preparaty_zheleza/232111_solgar_dzhentl_ayron_legkodost
вот оно. я по 2 пила. гемоглобин махом поднялся. начинала пить в 90 в третьем триместре. таким он и был с начала беременности. в родах брали кровь - 127

kvetek: А ещё вопрос - щитовидку проверяли?

я за ней все время бдю,у меня антител гипермного,в сотни раз больше нормы
но ТТГ сейчас,в беременность,в норме-сдаю раз в месяц
мне кажется,это не она,не щитовидка
я обычно нервная,психованая при высоких ее показателях
а тут....унылое это самое

Банкирша: Мне под конец тоже не особо помогло. вернее так - силы прибавились, а ходить было тяжко - пульс 120

Я начала пить за 2 месяца до беременности. С 5-ой недели меня как придавило, реально сил никаких не было, давление 80/50 и пульс выше сотни. И так недель до двадцати, плюсом токсикоз. С 20 до 30 недель было получше, а потом стало просто тяжело ходить

kvetek: давление 80/50 и пульс выше сотни.

это жесть, конеш. но у автора из проблем, вроде, только гемоглобин. должно похорошеть. по идее.
автор, я еще могу посоветовать терапевта в Женской клинике. я за все свои годы только на ее приеме поняла, что терапевт это не тетенька, которая капли от соплей выписывает) она мне солгаровские витамины и подсказала. магний тоже их купила. там дозировка больше - не надо горстями пить

Мне ничего не помогало. С первого месяца б- ти лежала мешком, в бесконечной полудреме, все анализы в норме, но давление низкое (у меня всегда низкое), боле- менее встала к 30 неделям, но там добавились боли в тазу и неповоротливость...

У меня во вторую беременность так же было, только гемоглобин был в норме. При этом целыми днями если лежать, было еще хуже, совсем как размазня

Аноним автор темы: вот мне тоже намекают,что я старая

Это в 38 то старая? Не "смешите мои тапки" Мне в два раза больше и "старая" я только для родов, для всего остального вполне еще....

Банкирша: автор, я еще могу посоветовать терапевта в Женской клинике.

очень буду признательна!
спасибо Вам!

Аноним: боле- менее встала к 30 неделям, но там добавились боли в тазу и неповоротливость...

вот этого и боюсь...дел море. а я сейчас как недвижимость,а с 30 недель вряд ли козочкой запрыгаю

crhbgrf: Это в 38 то старая? Не "смешите мои тапки" Мне в два раза больше и "старая" я только для родов, для всего остального вполне еще....

Аноним ,
Щинова

Аноним ,
В аптеке "алоэ" покупала солгар железо, там обычно скидки по пятницам (надо их карту иметь только) и вышла большая банка так же по цене почти, как на айхербе. А так да, я тоже только им подняла, правда уже после родов.

я первые месяцев 5 беременности вот вообще кофе не могла пить, хотя раньше любила в умеренных количествах. и тоже ходила как тюлень. потом стала с утра по кружечке кофе выпивать, прям реально бодрит, такого эффекта раньше не было. может, вы его резко бросили пить из-за беременности? вдруг, вам тоже простой кофе поможет? пью только по кружке в первой половине дня, и не каждый день, а только когда очень надо.

Аноним ,
Знакомое чувство, когда ходила с дочкой было такое...помогли только роды. Сил Вам, автор!!!

Как я вас понимаю! Я сегодня просто лежу целый день.. 32 недели, гемоглобин 105... ужасное состояние, ещё и обе дочки на больничном со мной, измотана вообще. Железо солгар пью, витамины ещё, но не помогает ничего(((

Аноним автор темы: Девы,подскажите чудо-средство....

Родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы