Фотограф или оператор в роддом посоветуйте хороших

Здравствуйте. Выписка на днях в опц. Хочу фотографа или оператора, можете покидать кто у кого где заказывал и в какую цены вышло.
Можно в личку, если сюда нельзя вдруг.

В роддомах иногда "местные" фотографы бывают. Я из 40-го выписывалась - там сразу и сфотали и поснимали. Пары фотографий с этого дня мне вполне хватит. Я там все равно толстая))))

Troyanska_Ya,

В 14 году выписывалась из 40 роддома. Не понравилось качество видео совсем. В роддомах самих не всегда профессионалы сидят.

ИРУСЯША автор темы: В роддомах самих не всегда профессионалы сидят.

Я подрабатывала раньше как раз в 40 роддоме, фото обрабатывала и в рамочки вставляла. Действительно, не все фотографы там хорошие были, но и условия на выписке далеки от идеала для получения хорошего результата.
А вообще вот так можно пригласить своего фотографа? Всё-таки роддом, малыши, кого угодно не пустят же?

Сказково? У них во все роддома вход открыт, даже сами роды снимают

ИРУСЯША ,
закажите лучше съемку дома в первый день . и качество лучше будет тк условия для вас удобнее .

Мурлик,
А я об этом даже и не подумала. Думаете только своих пускают? Надо уточнить будет.
КареглаЗАЯ Лера,
Спасибо, сейчас посмотрю.
Lilit24,
Если есть кого можете порекомендовать, буду рада.

Тоже послушаю про фотографа. Тоже нужен будет

Левых могут не пустить в комнату для переодевания. Узнавайте. У нас оба раза были роддомовские, повезло, неплохо сделали. А вот второй раз через день после выписки сделали ньюборн фотосессию - ооооочень круто было!

StiX,
Спасибо, уточню

В ОПЦ хороший фотограф и оператор был, его и на роды пускают и все их мероприятия он снимает

ТучкаКрашена,
В ОПЦ -Дмитрий Макутенус. Отличный фотограф!

IRISHА_Я: В ОПЦ -Дмитрий Макутенус. Отличный фотограф!

именно он да:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы