А вы бы пошли на встречу выпускников на 5 месяце беременности?

Зовут одноклассники, определяться надо сейчас.

я бы в принципе не пошла :) вне зависимости от беременностей :)

Без народного мнения ни как не даётся решение? Вам 5 лет что ли? Без мамы ни как?

а проблема то почему в беременности? тут либо хочу идти, либо не хочу.

ни разу не ходила и не пошла бы )

Ни разу не ходила. И сейчас не пошла бы. Что там делать? Все чужие люди

я и на 7-м ходила)

На встречу класса только стройной и красивой надо ходить
Поэтому не пошла бы.
А если серьезно, не пошла, чтобы не отвечать на лишние бестактные вопросы

Я с одноклассниками дружу и общаюсь.полкласса дружат.не сиотря на то,что прошло 17лет после окончания и почти все в екб переехали.
Я на встречу одногруппников за 2 недели до родов ходила.
Если вам ьюди интересны из той компанит,то вообще без разницы беременная или нет

А в чем проблема пойти на 5 месяце? Там живота-то еще не видно у некоторых.

Колубара: а проблема то почему в беременности? тут либо хочу идти, либо не хочу.

Вот именно.

П.С. Ходила на новогодний корпоратив в конце декабря (родила через 3 недели). Пригласили сами, корпоративная культура всегда на высшем уровне была и коллеги как родные.

А на встречи выпускников не хожу, ни беременная, ни небеременная.

совсем никак связи не поняла между беременностью и встречей

На 3-м месяце ходила. В чем проблема?!

На 7 месяце была, не пошла, и из-за того что беременная как дирижабль, и из-за того что не очень интересно, с кем интересно, с теми общаюсь так в жизни.

у нас приходила одноклассница на подобном сроке. Нам уже тогда лет по сорок было. Нормально.

С одноклассниками смотря какие отношения

если за внешность боитесь или лишних расспросов ,то не ходите. А так не пойму-какая взаимосвязь. Хотите-идите,не хотите-не идите.

Эммм... А чего вы боитесь? Что На трезвую голову скучно будет? Или, что устоять перед соблазном выпить не сможете? Или вы из тех, кто мечтает войти в зал, как в сказке, что б мужчины влюбилась поголовно, а женщины иссохлись от зависти?
Если на все три вопроса ответ нет, так почему бы не сходить. Я бы и на девятом месяце сходила, положительные эмоции беременным полезны.

Пошла бы. На 9-ом вот весной этой не пошла -сильно тяжело ходить уже было.

Всегда ходила и беременная и кормящая и хожу. У нас отличный класс.

Я на 7-ом ходила на встречу с одногруппниками и на 8-ом - с одноклассниками. В чём проблема?

jjane1: одноклассниками смотря какие отношения

Только от этого бы отталкивалась, а не от факта беременности.

Ториль-ор-Твайн: на встречи выпускников не хожу, ни беременная, ни небеременная.

Хочешь их всех увидеть-иди,не хочешь не иди..Беременность то тут при чем

Ходила. Но мы раз в год встречаемся. Всякую меня видели

Аноним: (собственно чего вы боитесь - сглаза от завидующих одноклассниц

Чему завидовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы