Девочки помогите.тест на беременность вторая полоска еле видна ,или мне кажется

Девочки помогите . Я не понимаю мне мерещится или есть полоска? Очень очень плохо видно. Либо реально мерещится (
У меня месячных ещё нет ещё рано. Но просто два дня тошнило сильно . То от еды воротило.

Результаты опроса

Беременна?
61.4%
Или мерещится?
38.6%
Проголосовало: 140

Это первый привет от крохи. Переделайте тест через два дня. Какой день цикла?

Есть

Сходите кровь сдайте

Беременна

Не ломайте мозг, сдайте кровь там сразу видно

Есть

Аноним автор темы: Но просто два дня тошнило сильно . То от еды воротило. не надумывайте.воротит вследствие выраьотки определённых гормонов. На вашем сроке там и яйцо ещё не прикрепилось .

аноним,
Спасибо ) просто может организм сам сходит с ума ????я не отрицаю что я могу щас фантазировать . Мне кажется кто хочет забеременеть и узнает что возможно беременна будет на каждые пустяки обращать внимание ????

Аноним ,
Аноним ,
Аноним ,
Smatrex,
Буду надеяться)

аноним: не надумывайте.воротит вследствие выраьотки определённых гормонов. На вашем сроке там и яйцо ещё не прикрепилось .

И что? Меня вот всегда со 2ой недели тошнит.

Есть!

конечно есть

У меня три детей, делала до задержки и после, но была или четко. Одна или четко две. Тут не знаю даже как.... Вроде нет еще, клиа блу с неделька и в помощь на утреннюю мочу.

Есть, хорошо видно на последней, поздравляю)

у меня такие же были, глаза сломала рассматривать))
беременности нет...уже..))есть деть!

У меня в начале всегда такие полоски.

c двумя детьми делала тесты до задержки, так как начинало тошнить, оба раза были призраки, которые со временем становились ярче.
у вас хорошо видно вторую полоску

кров на хгч, более продвинутый тест не предлагать?
тут тени нечеткие.

Есть полоска вторая

Сделайте еще раз завтра с утра, если будет видна, то кровь на хгч бегите делать.

Аноним,
вот нравятся мне такие ответы, автор спросил, видит ли кто вторую полоску, а ответ про тест хгч, оч актуально, или вы думаете, автор без вас про него не знает?

Аноним: вот нравятся мне такие ответы, автор спросил, видит ли кто вторую полоску, а ответ про тест хгч, оч актуально, или вы думаете, автор без вас про него не знает?

хотеть видеть и видеть разные вещи и желания часто мешают объективности. тут именно нет ничего. потому, раз хочет беременность, надо более чувствительные тесты покупать, а не на кассе в пятерочке. или хгч

Аноним: тут именно нет ничего.

у меня такие же были, причем второй раз вообще еле видная полоска была, так что

Аноним: тут именно нет ничего

вообще не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы