Третий скрининг на Флотской

Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как все проходит? Что делают(узи допплер ктг), как долго? Планирую поехать раньше, примут ли? Или все строго по времени? Была там на втором, но принимали меня без очереди по направлению с А.Валека, очередь огромная по номерам.

Аноним автор темы: очередь огромная по номерам.

да ниче не огромная, там же 4 кабинета работают и народ постепенно приходит. Ну очередь есть, конечно, не строго там по времени, как повезет, потому что смотрят столько, сколько нужно, некоторых очень долго. На скрининге узи делают, про доплер не помню, КТГ не делают, конечно, его уже на более поздних сроках и не на скрининге.

Спасибо большое

Все равно я часа 2 там провела.
Узи делают 5 минут, что надо было - не увидели.
Увидела только Сагдеева, но это дорого.
Вообще много где делали узи мне ( а.валека, флотская), пожалела что вообще к ним ходила, облучали лишний раз.
Инфа была только у Сагдеевойи все подтвердилось после родов.

Назначено было на 18.00, пришла к 17.30, номер получила, очередь заняла, где то полчаса посидела и сходила на узи+ доплер. Затем прием гинеколога был. Не знаю что это было у меня скрининг или нет, но моя участковая посчитала, что скрининг вероятно и больше на узи меня не отправляла. Про правильность диагностики пока не знаю, ребенку всего 2 недели, по узи гидронефроз был у плода

zzzzzzz,
У нас даже сагадеева не увидела, на флтоской 3 раз в смотрели, после родов только обнаружили

Доплер сделают, если попросите, я просила, чтоб потом еще раз не ходить

zzzzzzz: облучали лишний раз.

Чем вас там облучали?? Вы ж не на рентген ходили

Evgenia Z: Доплер сделают, если попросите

Его итак делают, смотрят пуповинные сосуды, так что никого ни о чем просить не надо. Это входит в скриннинг

аноним: У нас даже сагадеева не увидела,

Сагдеева бог, что ли?
Есть вещи, которые и по узи не видно, это не панацения

Дарьюшка,
Облучали ультразвуком

Зато на Флотской у ребенка даже матку увидели , а Сагдеева сказала что матку у новорожденных даже не всегда можно увидеть , а для внутриутробного узи то совсем норм нет никаких

Делала недавно, только узи и консультация акушера-гинеколога, очередь невыносимая, провела там 4 часа, опоздала везде, где только можно. Время никто не спрашивает, приходите когда хотите. Пить охота и есть, я Сникерс из автомата съела там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы