Беременность при синехиях 2 степени.

Девочки!!!Сказать, что я в шоке-ничего не сказать...Первому ребенку 11 лет.После кесарево было осложнение-гистероскопия показала синехии 2 степени. С тех пор успокоились с мужем, Поставили крест на теме второго ребенка...
Но и на старуху бывает проруха.Я беременна.Срок маленький. Понятно,что мне сейчас ни один врач никаких прогнозов не сделает.Но может быть есть здесь на форуме кто-то, кто с такой же проблемой, и можно сказать с половиной (а то и меньше) жизнеспособной матки выносил и родил здорового ребенка...Есть ли вообще шансы какие-то?В интернете информации почти нет.А если и есть, то негативная...

[b]Gafff,[/
Вы словами моего мужа сказали! Что у нас своя история))

но беспокойный ум порождает страхи, и хочется чудесных историй о том, что может быть и хороший конец))

@конфетка ,
В интернете много пишут,конечно беременность может сложно протекать,но я Вам желаю лёгкой беременности

Девочки, какие вы позитивные!
Спасибо вам.
Знаю, что дети-Божественные подарочки.И если Господь милостлив -то все получится.
очень неожиданно...Живу с диагнозом вторичное бесплодие 11 лет уже.И не предохранялись даже.

mikate4,
да...2 степень-это конкретненько так...почти на половину

Gafff,
спасибо! А Судакова где можно найти, не подскажите?

спасибо

@конфетка ,
Судаков в Женской клинике принимает.
Пусть у вас все будет хорошо)))

Судаков сложные беременности помогает выносить,да? Тоже отзывы по нему прочитала-прямо супер доктор какой-то!)))

Gafff: В 7 лежала

ага...почитала.Судаков сейчас в 7-ке уже не работает. Постараюсь попасть к нему на консультацию.

Лелюшка: Судаков сложные беременности помогает выносить,да

он спец по невынашиваемости. ну и вообще - очень хороший врач. во всех смыслах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы