Конверт на выписку

Доброго времени суток! Вы бы купили конверт на выписку из рд и потом носить, на авито? Если в нормальном состоянии и постирать, то как думаете; можно одеть новорожденному? Или лучше новый?

Анонимка ,
Вам-то что дадут наши ответы? Кто-то купит, кто-то нет, и? Это ваше личное дело, вам и решать.

Я покупала там пуховый конверт красивый ) не брезговала ) не голым же ребёночка туда класть

Я бы нет. Но что это изменит. Кто- то покупает, никто не умер от этого

Я бы нет. Хваленые конверты керри вон уже пятое поколение детей носит, если не больше, все их советуют, но новыми никто не берет, только перепродают бэу. Как бы ничего криминального , но я бы не взяла такое.

Зачем это конверт? Заверните сразу или в комбез зимний, или в одеяло с бантиком. Конверты - это на один раз.

Я покупаю на авито , ничего зазорного не вижу.

Только комбез, чтобы пристёгивать в автокресле в машине.
Если конверт, то должены быть прорези для ремня
Конверт на выписку, так же, как и одеяло с бантами- это прошлый век. Зачем? Берите сразу нормальную одежду, в которую ребенок потом будет носить.

Аноним,
Я про керри писала)

Ясно,
Дак да) я имела ввиду керри конверт, который пристегивается в автолюльку))

Zelter,
Общественное мнение хочу узнать)

Купили на Авито в отличном состоянии конверт зимний. Говорят до марта - апреля дети носят. По этому состояние хорошее. Че, мелкие ляльки не бегают, в колясочках лежат.
Ни чего такого не вижу. Покупать дорогой на несколько месяцев...
Как раз то ли Керри то-ли Ленне)) С разрезом для ремней автолюльки.

Купила бы. Ничего зазорного не вижу.

Аноним: не голым же ребёночка туда класть

Анонимка автор темы: Общественное мнение хочу узнать)

Мы покупали ребёнку новый комбез - трансформер
После него ещё двое детей наших друзей в нем первую зиму ездили в коляске. Состояние отличное, ещё несколько детей выдержит
Я обычно все продаю или отдаю, а этот не могу, до того он чудесный! Даю попользоваться и себе обратно. Мало ли, пригодится ещё

купила бы и покупаю много что на Авито. Конверт-одеяло на выписку брала у подруги, потом ей и отдала. Этот конверт уже наверное десяток детей через себя пропустил у неё все знакомые его берут, потом возвращают после выписки.

Bugаgа: Ни чего такого не вижу. Покупать дорогой на несколько месяцев

+1
Сын родился 1 февраля, носили до мая с разными поддевами. Я бы как раз новый не рассматривала. Продаю щас совсем дешево

Покупаю,не считаю нужным переплачивать за одежду на 4-5мес всего,есть другие траты нужные-берем новыми, имхо

Анонимка ,
Если вас не смущает, что их куча детей относила до вас- берите. Я бы после одного ребёнка взяла- после табора- ни за что. Их перепродают бесконечно на этом авито, я сначала тоже загорелась взять, а потом отказалась от этой идеи.

Да, я на авито покупала. Именно такой, о каком вы говорите. Как раз в декабре на выписку. Вполне себе нормально. Постирали и катались в нем 3 месяца. Не вижу смысла на такое непродолжительное время брать по полной цене. Хотя первому ни-ни , все только самое-самое. Лучше сэкономленные деньги потратить на хорошие новые слипы, пеленки, распашонки. Вот нательное только новое.

Аноним: Конверты - это на один раз с чего бы это? По мне дак самый удобный девайс, положил, застегнул, и гуляй. Использовала до 4 месяцев ежедневно.
Ясно: это прошлый век. З кому как, был комбез Манудичи, и конверт шупет, пользовалась только конвертом, все эти заморочки с засовыванием ручек, и упаковкой ножек не понимаю, когда можно просто застегнуть две молнии. Всякие кери ленне вообще не мое. Ну и в любом современном концерте давно уже есть прорези для автокресла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы