ЖК на Антона Валека!

Всем добрый вечер! Похвалите пожалуйста вашего врача в этой ЖК, хочу перейти от Серебренниковой к другому врачу. Не устраивает ее километровые очереди по 2 часа ожидания и хамское отношения

Да все они там одинаковые, сама была у Серебренниковой, Игнатьевой, ходила для галочки, наблюдалась в другом месте.

У всех одинаково. Хотя у нее вечно очередь , и только из того , что прием по живой очереди а не по записи. записаны на 9.00 приходите например 5, ну и сидите, пропуская тех к то на 9.30. Хамского отношения не помню у Серебренниковой.

У меня Загребина, ни разу не сидела в очереди больше 20-30 минут. Обычно один кто-то передо мной или никого нет вообще. И как врач мне нравится, не сюсюкается, не грубит, всё по делу говорит, на вопросы отвечает нормально (в другой ЖК в первые недели наблюдалась, на любой вопрос отвечали "рано ещё, потом об этом поговорим"). Акушерка у неё тоже хорошая, всё разжует и в рот положет))

Я наблюдалась у Катарской,спасибо ей,помогла выносит моего сыночка.
Очереди конечно есть,бывало и мин 10 сидишь,а бывает и 30.но там так все размеренно- все беременные.я находила,чем заниматься в очереди.сильно и не торопилась на работу бежать

Рики тики ,
Мне Мельхер нравилась, но от очередей никуда

Коровникову ни в коем случае не советую. Хамка и пофигистка, всё для галочки только делает.

Я с Игнатьевой не сошлась. Настроение у меня после ее приёма всегда отвратительное было. Попала как- то к Лыч - очень понравилось.

4тыре_пяточки: Коровникову ни в коем случае не советую. Хамка и пофигистка, всё для галочки только делает.

2 беременности у нее наблюдалась, не хамила ни разу и больше минут 10-20 в очереди не проводила

Coco Loco: 4тыре_пяточки:Коровникову ни в коем случае не советую. Хамка и пофигистка, всё для галочки только делает.

2 беременности у нее наблюдалась, не хамила ни разу и больше минут 10-20 в очереди не проводила

Отличный врач. Обожаю её. Очень позитивная и прогрессивная. Никакого хамства даже близко. Акушерка её вообще зайка.

У Неустроевой наблюдалась, все согласно записи, максимум минут 10 сидела, позитивная, практикующий акушер в 10. Сбежала к ней от Насыровой, но мы характерами не сошлись.

Аноним-ка,
Если ровно протекает беременность, то конечно, наверное, все на позитиве. Я рада за Вас. А у меня были рекомендации от ОММ пройти курс лечения, чтобы не было гестоза. Коровникова эти рекомендации просто игнорировала.

У меня от этой клиники были большие ожидания, но отношение у них действительно безразличное. У меня Биева Н., ее акушерка это какой то кошмар, как посмотрит на тебя, аж ощущение, что должен ей три рубля. Ничего у них не спроси, на все ответ это норм, если еще не так спросишь так незнают, как свое высокомерие показать. Если бы у меня были лишние дегьги я бы наблюдалась только платно. Но приходится терпеть все их недовольства. Единственное это у них веселые и адекватные медсестры, которые кровь берут. Хоть процедура неприятная но от них уходишь с улыбкой.

Со старшенькой наблюдалась у Воронковой Марины Александровны - не помню очередей вообще к ней, приём не затягивает, но и все вопросы проясняла. Понравилось её отношение.
Сейчас у Неустроевой - почему-то несколько раз приходилось минут 20-30 от своего времени приёма ещё в очереди провести. Но это не самое большое время для АВ, как я по темам вижу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы