Пкс в 20

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как все проходит. Вот дали мне в ЖК направление. Я туда приезжаю, что дальше? Через сколько назначат дату операции? Во сколько недель? Что с собой в патплогию? Будут кормить или с собой еду? Операция через сколько дней?

Везде отзывы о комвузовской, но хоть это и один роддом, все равно идентично не будет, везде свои порядки . Ну неужели не кто не делал там кесарево плановое?

Присоединюсь к вопросу?

Правда мне врач сказала, что даёт направление, а дальше вопрос о кс решается в роддоме.

Получили направление на 38 недели и туда. Приехала, ктг сделали и к врачу, назначили дату( когда ложусь) и усе.
В назначенный день утром приехала со всеми документами, приняли и подняли в отделение.
В палате двое, кормят. Сделали УЗИ и мазок. Посмотрели на кресле и сказали: завтра операция, были партнёрские поэтому первые на 8:30.
Потом пообщалась с анастезиологом, вечером таблетка, свеча и баиньки
Утро катетор и на лифте (кажется 2 этаж)
Там в пите переодеваешся и в операционную.
Спинальная, персонал супер, все подскажут, помогут. Операция 30-40 минут и в пит приходить в себя.

Аноним,
Ну если в направлении не прописано: что обязательно КС, то тогда на приеме, когда смотрят на кресле, там уже и решают: сама или КС.

Спасибо за ответ!

Divanka: Там в пите переодеваешся

Во что?В свое?

Divanka: Операция 30-40 минут и в пит приходить в себя.

А ребенок в это время где,с партнером по родам?Потом в палату после родовую через сколько после реанимации?И в общем,через сколько выписывают потом?

Аноним ,
В Питере одеваешь рубашку операционную(одноразовая) выдает медсестра и чулки. А уж потом помогут в свое одеться, когда наркоз отойдет и вставать надо будет.

Аноним ,
Ребенка достают, обтирают и папе(если партнёрские) а тебя зашивают. А уж потом маме на грудь, минут 5, потом медсестра малыша упаковывает( одежка своя, одеяло местное) и в люльку рядом с твоей кроватью.

Аноним ,
У меня все в 8:30 началось( может позднее, не отразила) в 9:20 уже был у папы, минут через 15 я была в пите. После обеда( где то после 14 уже вели в палату, на том же этаже вместе с ляликом) . Вечером папа приходил, главное чтоб соседка не против была.
Лежали 3 суток с условием если все ок, набор веса и нет желтушки.

Чулки надо одевать заранее. Меня положили планово за день. Тогда и велели одеть чулки. На ночь сняла,утром опять надела. Спустилась в операционную уже в них

Divanka,
Первое кс 10 лет назад, в 38 недель воды отошли, +миопия- исключение потужного.

Divanka,
А что нужно для мужа из анализов и одежды?

Аноним,
Нам гинеколог давал направление на ВИЧ, гипатит и флюрографию.
Уточните на консультации в 20ке

А вообще вот такое у них висит на стенде:

Подскажите, а шов нормально сделали? И можно выбрать там врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы