Беременость или нет?

Алена
Москва
Беременость или нет?
11 декабря 2018, 11:59
Добрый день всем Девчонки, ситуация такая. Планируем с супругом малыша. Я давно наблюдаюсь у гинеколога, сдавала кучу анализов, всё в норме, но однако же ничего не получалось ♀️ В предпоследнем цикле был большой стресс и длительный перелёт, на фоне чего случился сбой с задержкой 19 дней. Крайние месячные пришли и прошли хорошо, как обычно 5 дней, я решила проверить трубы на проходимость. В первый чистый день после месячных я пришла на процедуру, проверили, все хорошо слава Богу ???? обе трубы хорошо проходимы. Но гинеколог после сделала УЗИ мне и сказала что яичники не соответствуют 6-ому дню цикла. И правда, на 9-ый день я отловила тестами овуляцию, с супругом постарались конечно же Сегодня 21-ый день цикла, уже дней 5-6 болят соски (не грудь, а одни соски☝️) и стали более стоячими и твердыми, а два дня из сосков прозрачные капельки просачиваются, но совсем чуть-чуть. Вокруг сосков появились пупырышки беловатые. Живот тянет неделю уже и прям не слАбо я бы сказала тесты делала, штуки 3-4, один из них показал слабую вторую полоску. Сдала кровь на хгч- 1,89 ед (не беременна). Хотя ранее когда сдавала, мой постоянный показатель менее единицы. Каждый мой поход в туалет думаю закончится месячными, потому что тянущий живот не даёт о них забыть. Спать хочу круглыми сутками и сплю У кого было подобное? И вообще что делать? Ждать или к врачу?

Насколько помню, хгч меньше 5 это не беременна, автор вы не беременны. Такие симптомы не обязательно говорят о беременности, это может быть гормональный сбой или вы надумываете, успокойтесь, отвлекитесь от планирования, младшие у меня получились только тогда когда я и думать забыла о днях цикла и тестах на овуляцию

Alenaya111111 автор темы: них показал слабую вторую полоску. Сдала кровь на хгч- 1,89 ед (не беременна).

Вы не беременны

Alenaya111111 автор темы: Сегодня 21-ый день цикла

Ну даже если Б,то дождитесь хотя бы задержки. Что выдумывать детей,если они не хотят приходить..

Alenaya111111 автор темы: сдавала кучу анализов, всё в норме,

Муж сдавал спермограмму?

Alenaya111111 автор темы: хгч- 1,89 ед (не беременна)

Анализу крови стоит доверять более,чем тестам. Удачи вам и скорейшей беременности .

у вас не внематочная? в любом случае не следует искать ответы на вопросы на сайте. идите к врачу. тут такого насоветуют ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы