Заражение токсоплазмозом в 3 триместре

Девочки помогите! Вчера была на приёме у врача, забрала анализы. Утром решила посмотреть и обнаруживаю, что по результатам у меня токсоплазмоз положительный в форме М(1.16 при норме

А чем мы вам поможем?

А при постановке на учет у вас был иммунитет к токсоплазмозу или первичное заражение?

Лунное море,
Антитела М говорят о первичном заражении.

На третьем триместре вроде не так все страшно.... Лечение какое то могут выписать. У меня показатель G, так инфекционист какого то... выписал мне лечение антибиотиками... Ладно хватило ума у других проконсультироваться. Лечить его не нужно, у меня иммунитет.

мама свердловчанка: Антитела М говорят о первичном заражении.

у меня на ЦМВ есть антитела G, не в ЖК сказали, что если во время беременности будет М, то значит повторное заражение произошло и вирус в активной фазе, думала тут так же)

Отредактировала текст, изначально почему-то половина не сохранилась. Сдавала в начале иммунитета не было, хотя в детстве куча котов у нас было и домашних и уличных. Даже помню как мать ругала за обнимашки с приблудными грязными котами. Почему у меня нет антител я ума не приложу, была уверена, что должны быть. Сейчас дома годовалый привитый кот, на улицу не ходит. Контакт с фекалиями исключен откуда токс ? Дозвонился врачу, утверждает типа так и должно быть м положительный, G отрицательной. Или я чего-то не понимаю, или врач лучше знает....

Mimkas автор темы: Дозвонился врачу, утверждает типа так и должно быть м положительный, G отрицательной.

Если переболели, то наоборот. В интернете есть информация. Сама много перечитала на форумах где врачи отвечают. Почитайте.

Так от кошек токсоплазмоз маловероятен. Гораздо быстрее можно заразиться через землю (плохо вымытые фрукты/овощи) и мясо (недостаточная термообработка, не соблюдение правил гигиены при готовке мяса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы