Досрочное родоразрешение в 37 нед.из-за СЗВУР

Мамочки добрый вечер!Такая проблема у меня,может кто-то тоже сталкивался с таким при бер-ти.В мои 37 нед.бер-ти вес малыша 2100 отстаёт на 2-3 нед. В динамике по Узи с разницей в 2 нед. нет роста плода,хотя кровотоки в норме ,воды тоже,КТГ в норме.Лежу в патологии бер. говорят будут решать вопрос о досрочн.родоразреш.Не знаю как быть,хотелось бы хоть пару неделек походить.Узи без патологии ,кроме веса в чём причина-не понятно.Если соглашусь на досрочное-это же агрессивн.вмешательство,ш.м . не готова.Вообщем в замешательстве я как поступить.

Ничего по теме не скажу((( но что значит - как быть? Разве это Вам решать ? Врачи лучше знают ... держитесь за них) и мыслите позитивней! Пусть у Вас с малышом все будет хорошо!

Вообще динамики нет? У именитых УЗИстов не были? УЗИ на одном аппарате делали?
В принципе, 2100 для Вашего срока - нормальный вес. Тем более УЗИ - не весы, погрешность может быть большая. Плохо, что роста нет.
Я на 41-ой неделе родилась 2800. Т.е. такая же мелкая была в 37 недель. Повезло маме, что тогда УЗИ не делали, тоже написали бы СЗВУР.

Узи делала на двух разных аппаратах,разными врачами.Мои оба первых ребёнка рождены тоже с небольш.весом 2800 и 3000кг.Вообщем страшно мне,потому что толком ничего не говорят и боюсь патологии у малышки,хотя по Узи все параметры ,кроме отставания в весе -норма

37 недель - это же доношенная беременность. Я родила младшего в 38 недель 2670. Было плановое КС, тоже переживала, что родовая деятельность не сама началась. Но здоровый ребёнок важнее. Придётся все-таки послушать врачей. Тем более вам дают шанс родить самостоятельно. У меня и этого шанса не было, к сожалению, из-за предыдущих кс. Родите и будете вес набирать)))

Спасибо,девочки за поддержку!Сегодня посмотрят уровень вод и протоки,если воды уменьшатся,сказали будут готовить к досрочному,а если нет,то пока не знаю что предстоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы