Беременность 19 недель, печет нога левая все чаще и чаще,что это?

Уже где то месяц стала беспокоить левая нога, именно от бедра и до колено.Сперва пекло после того,как я простою у плиты час,полтора.Потом после того как помою полы.Теперь нога печет почти после всего.Прошлась по ТЦ минут 30 уже начинает печь,походила по дому минут 20 снова.Доктор никак не отреагировал.Нога не беспокоит когда отдыхаю только.Сейчас я работаю,работа сидячая за компьютером,но устаю даже сидеть.Подскажите у кого такое было,страшно это? может бежать к терапевту ,чтобы назначил лечение и пойти на больничный?

Может чулки компрессионные носить пора? чтоб вены поберечь свои.

Ну у меня бывает, ощущение еще как кипяток течет. Первый раз собаку держала на руках думала обоссала смотрю нет сухо. Свекровь сказала это вены. Может кровь густая или варикоз начинается.

Аноним ,
К врачу! Это может быть проявлением тромбоза глубоких вен, что очень опасно. У вас и предрасполагающие факторы и нога левая. В любом случае-не норма.

Меланхолия, +++++++£
К флебологу на УЗИ бегом. Желательно уже в компрессионном трикотаже.

Aноним,
Класс компрессии назначает врач. И замеры для определения размера должен делать специалист.

Печет нога это к врачу. К неврологу и сосудистому хирургу.
Магний принимаете?

[user] в любом трикотаже или в эластичных бинтах.

Ната_,
Если бинты намотаны неправильно, толку от них никакого.

Похоже на вены, варикоз. Компрессионные чулки купите и лежать лежать при первой возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы