Роды в 40 роддоме

Девочки привет! У меня такая ситуация, была сегодня на консультации в 40 роддоме у Бутунова. С ним всё обсудили, изучив мою обменку и услышав как прошли мои первые роды, сказал что безусловно сейчас КС будет, печать свою и роспись поставил на обменной карте, назначил дату осмотра. Но договор не заключили, сказал ничего оплачивать не надо. Но номерами не обменялись. А вдруг рожать начну раньше, как быть то? Конечно надеюсь , что дохожу до даты осмотра, но всякое бывает.. А попасть то хочу именно к нему... Что-то совсем расстерялась и забыла спросить у него (((

Попадёте раньше-на карте указано, что он смотрел, не переживайте, была почти год назад аналогичная ситуация, приём назначил Олег Владимирович на 22 декабря, 20 приехала почти в ночь, посмотрели, что я его пациент, КТГ сделали, понаблюдали, что это не роды, отпустили, 22 пришла на приём, там и дату назначил на госпитализацию и операцию КС. Но номерами мы обменялись ещё на первом приеме.

Большое спасибо! Надеюсь дохожу до 12 декабря нормально и там уже с ним оговорим дату госпитализации сказал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы