Последний прием в жк

Девочки, скажите на последнем приеме в ЖК смотрят на кресле? 39 нелеля идет, больше приема назначать не будет врач, это точно. За всю беременнность посмотрела 1 раз в 8 недель, потом я уже акушерку уговорила недель в 30 мазки взять, думала молочница у меня. Прием сегодня, думаю идти бриться- готовиться или пронесет без осмотра

В ЖК не смотрят, в роддоме смотрят при поступлении по любому поводу - хоть планово, хоть экстренно

Аноним ,
Чёт я такого не помню, чтобы смотрели в жк

Аноним,
[Фея],
Ну думаю, может там захочет врач шейку проверить, ну не смотрят - так и супер. Про роддом то в курсе я, спасибо!

Аноним автор темы: Ну думаю, может там захочет врач шейку проверить

Это бессмысленно, потому не смотрят.

Аноним автор темы: 39 нелеля идет, больше приема назначать не будет врач, это точно.

Уверены? В 2008 и 2011 годах меня из ЖК выпроваживали с направлением в роддом в 37-38 недель. В 2017 году последний приём (тогда же выдали направление) состоялся на 41-ой неделе (предпоследний на 39-ой).

Помнится мне назначали в день пдр прием,но я раньше родила.

Аноним автор темы: 39 нелеля идет

мне в 38 недель дали в ЖК направление на консультацию в роддом, может и вам дадут?

не помню,говорили к ним приходить или нет
ну я ушла с тем направлением и уже не попала больше на приём в ЖК )))

Меня в 39 недель в жк вообще уже никто не ждал)). Мне направления в роддом с 36 недель выдавали, чтоб уж они там за мной смотрели, ни о каком осмотре в жк точно речи не было, смотрели вроде в самом начале, при постановке на учёт и недель в 30, когда в декрет отправляли

Аноним ,
А так вы не бреетесь???
Уфффф

Аноним,
Ну есть разница побрилась я три дня назад или перед осмотром, что ерунду то писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы