Как пережить последние недели беременности? Спасайте, девочки

Девушки, доброе утро!
Скажите мучали ли вас тренировочные схватки длительное время, просто не могу уже срок 38 нед, где-то месяц не сплю ночами - если усну, каждый час просыпаюсь и мучаюсь, не могу улечься, ребенок пинается, потом живот становится каменный и так до утра, бедра и колени прям ломит и выворачивает. Днем сплю а вечером все по-новой. Сил нет уже никаких. Плюс к этому добавилась рвота ночью и утром, вечером может быть, ну и изжога стандартно. Неужели это нормально при беременности? На приеме жаловалась, врач сделала вид, что ничего страшного нет. Назначила следующий прием на понедельник, просто рыдать хочется уже

Сходите в роддом на консультацию. Про рвоту расскажите. По утрам обычно у них приемные часы для беременных.

Тут в разделе на вопросы отвечает зав род отд доктор Ларькин ( из 40рд). Задайте ему вопрос, норма ли это на таком сроке. Он ответит быстро.
Читала, что рвота и понос м.б при приближающихся родах . Ну и тренировочные ,изжога, судороги в 38
...это как пить дай.

анонимка: Читала, что рвота и понос м.б при приближающихся родах . Ну и тренировочные ,изжога, судороги в 38

Дак тоже вроде как читала, что рвота может быть при раскрытиии шейки ...но это началось почти 2 недели назад. Уж всё раскрытся сто раз должно было наверное.
Про Ларькина не подумала, и правда, сейчас напишу в тему. Но он в выходные вроде не отвечает

Меньше есть, больше гулять. Вечером минут 40 обязательно пройтись.
Немножко осталось.

Аноним автор темы: где-то месяц не сплю ночами

Ой, автор, держитесь, это только начало :)))
Но я вам желаю, чтобы это не продлилось вечность!
Я уже года 3 ночами не сплю нормально:((((
У меня вторую беременность дочь тоже, днем её не слышно, нешевельнется, а ночью вошкается там в животе, пинается. Плюс изжога бесконечная. На Рени считай и выжила.
Так и родилась, днем спим супер, но ночью начинается жесть. И до сих пор вот сейчас 2,4 уже ей, по ночам то пить, то писить, то пить опять, так и сплю урывками
Утром еле раскачиваюсь :(

Аноним ,
Всё было аналогично, кроме рвоты. Держитесь! Немного осталось!

Ой про рвоту точно не норма. Идите в рд на консультацию, раз врачу все равно в жк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы