Скрининг 2треместр и узи чем-то Отличаются?

В чем разница?и в 20недель ровно нужно делать или 20-21?Собираюсь платно, извиняюсь за беременные вопросы

Аноним , Там замеры делают в основном. Ребенка целиком как на первом скрининге почти не показывают. Отдельными кадрами берут и замеряют кости, окружности, тп. Там так же берется период в несколько недель. Если идете на узи, лучше наверно рассматривать именно как скрининг. Чтоб все нужные для скрининга данные собрать.

Katerin-ka,
Спасибо а по срокам, ровно в 20и неделя или можно за два дня до 20нед?платно иду

Аноним ,
Акушерский срок и срок узи как правило разнится в одну-две недели. С 20 по 23 неделю вроде делают. Один-два дня роли не сыграют. Вы же не на месяц раньше захотели сделать. А в ЖК вы не наблюдаетесь? там вас бы поточнее по срокам сориентировали.

Аноним ,
Автор спасибо за вопрос, он меня тоже волнует. Нигде не нашла точной информации.
Я тоже записалась в платную, но возможность попасть к нужному мне узисту приходится на 21 неделю. Я пойду на свой риск, надеюсь примет. А в жк меня записали 20 недель 4 дня.

В 19 недель акушерских ходила по направлению из жк . И платно недель в 23 . платно более тщательно посмотрели. Больше параметров))

Bugаgа,
Спасибо.
Кто-нибудь на скрининг к Ястребовой ходил?

Eta beremenost?

Katerin-ka: Там замеры делают в основном. Ребенка целиком как на первом скрининге почти не показывают.

да прям? показывают очень даже. смотрят и частями тоже - мозг, сердце - как там клапаны работают, кровоток, наличие грыж, внутренние органы, даже глаза, кости все что бы были. Делают 20-24 недели - в этот период и идти. А так то хоть раз в неделю ходите, только толку то. Платно более тщательно смотрят, да. В ЖК - так по быстрому - 2 руки, 2 ноги, сердце, мозг, грубые пороки развития, 15 минут и свободна. Ходила платно, так около часа все кости пересчитали, все пальчики, позвонки, и пр.

liza741,
Да, малюсенький срок.

Murza,
класс

А мне второй скрининг на 16 недель назначил врач
Может потом еще и в 20 пойду, конечно. И кровь тоже в 16 сдавать второй раз

Murza,
Просто скрининг - это не полюбоваться на ребенка. Врач смотрит то, что нужно в первую очередь. Жизненно-важные показатели! При желании конечно общие картинки положения ребенка покажут. А так да, хоть каждую неделю можно на узи ходить и малыша наблюдать.Лунное море,
По необходимости врач может чаще назначать обследования дополнительные. В том числе и Узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы