Малыш мало шевелится!

Девочки,вчера сильный стресс был,срок 23 недели,вечером был сильный тонус,малыш ходуном ходил.
Сегодня вообще не одного толчка,ни шевелений,ничего!!
У кого то так было?беременность первая,не знаю даже как и бывает!

Прежде всего - успокойтесь. Малыш просто может спать.
Если уж так сильно надо - съешьте счего-нибудь сладкого - обычно они на него реагируют.

или кислое))

Сходите в свою консультацию (или Вы на работе?)

Съесть сладкого и полежать на спине
Сходить на узи, послушают сердцебиение
Купить фетальный допплер и послушать сердцебиение самой
Выбирайте

Полярная Звезда,
Записалась на узи в гармонию,боюсь жутко((
Выходная сегодня

Аноним автор темы: Выходная сегодня

А почему не хотите прийти в свою ЖК по прописке? Или Вам далеко? Я бы в первую очередь туда пошла, уверена - что не выгонят. Бесплатно послушают уж точно.
Хотя доп.УЗИ точно не помешает.
Не переживайте!!!! Все будет хорошо.
Погода то как поменялась, атм.давление подскочило, сама бы легла и не шевелилась. Малыш может тоже это чувствует.

Полярная Звезда,
Да,врач сказала приходи сердце послушаю,но я думаю лучше узи сделаю!сладкое съела,на спине полежала,тишина..

Может замаялся вчера от стресса скакать , вот и спит.

Аноним ,
Идите на узи платное. Не откладывая.
Одной так советовали не париться, а потом рожала мертвого в 36(!) Недель ....

Мой так сутки отсыпался. Но у меня не стресс был, наоборот:).
Сходите к врачам обязательно.

Аноним: Одной так советовали не париться, а потом рожала мертвого в 36(!) Недель ....

да, давайте сейчас автору еще больше стресс устроим

Лунное море: да, давайте сейчас автору еще больше стресс устроим

А вы предлагаете пусть сидит на попе ровно, ждет приема гинеколога, который тоже посоветует не переживать?
Дурость-то не советуйте человеку. Прекращение шевелений, или если они стали необычно легкие это значит надо идти и проверять. И не слушать таких вот пофигисток.
Потому что лучше перебдеть, чем недобдеть. И лучше немного понервничать, чем прохлопать гипоксию.

Аноним,
В гармонии живая очередь только до 12 недель, потом по записи к другим специалистам.

Лунное море: давайте сейчас автору еще больше стресс устроим

Это не введение человека в доп.стресс, а предостережение.
Хотя Автор и так внимательно и адекватно реагирует на то, что ее тревожит. Записалась ко врачу.

Здесь привели пример того, как НЕ надо вести себя в подобных ситуациях. Читает ведь тему не только автор. Для кого-то может быть "открытие" узнать, что отсутствие шевелений - повод для беспокойства. И да, у меня в окружении была такая страшная и грустная история. Девушка несколько дней вообще никак не реагировала на отсутствие шевелений. Закончилось все сами понимаете как.

Можно же не в Гармонию, раз там сегодня выходной. Я в Парацельс ездила в таком случае 2 раза (да, я паникер) - записывали тут же.

Аноним: А вы предлагаете пусть сидит на попе ровно, ждет приема гинеколога, который тоже посоветует не переживать?

Полярная Звезда: Хотя Автор и так внимательно и адекватно реагирует на то, что ее тревожит

вот да.

Аноним: И не слушать таких вот пофигисток.
Потому что лучше перебдеть, чем недобдеть. И лучше немного понервничать

она и так уже нервничает и записалась к врачу, а не сидит на попе ровно, зачем писать вещи, которые заставят ее думать о смерти ребенка.

Скорее всего, отсыпается после вчерашнего, но лучше перебдеть сходите на узи.
И берегите себя! Спокойствие, и только спокойствие!
Отпишитесь потом.

Да вообще меня поражают до бешенства такие темы - у меня кровь, не шевелится, болит живот - что делать???? На форуме,блин, тему создавать в первую очередь!!!!!!! Если для человека только здесь находится повод для беспокойства и руководства к действию , то это триндец, товарищи))) в любом случае - это Ваше здоровье, Ваш ребёнок ! В больницу! Любую!!! (Консультация, стационар, роддом) Бегом!!! Предварительно можно позвонить туда же , но не создавать тут тему же.... ужас тихий ... Пусть у Автора окажется ложная паника ... ттт

Девочки сходила,сердце бьется все норм,но спит прям и спит!Обычно на узи руками ногами машет,а тут отвернулся и спит
Шейка стала короче,и малыш опустился ниже((из за тонуса!сказала если будет болеть,вызывать скорую!

Аноним ,
Хорошо, что все хорошо, автор! Куда на узи сходили? Спать может из-за перемены погоды еще.

Анонимка,
В гармонию съездила на тверитина,1800 стоит!
Быстро конечно посмотрела,поо ицн даже не написала,а она у меня есть,ну да ладно,главное живой!

Аноним ,
По ицн съездите к Судакову на консультацию. Может пессарий вам порекоммендует. У меня тоже ицн.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы