Пустырник при беременности и ПА

Девочки здравствуйте!
Можно ли пить пустырник при беременности?? По сколько таблеток вы пили его и сколько по времени? В последнее время часто волнуюсь. Не могу справиться с паническими атаками.
Вообще же они лечатся, но не в беременность?
Сейчас конец второго-начало третьего триместра.
Не будет хуже от него?

Анонимка ,
Постарайтесь побольше гулять пешком по улицам. Просто по сторонам смотреть и дышать. И попробуйте дыхание на 7 счётов вдыхаете, на 11 выдахаете т.е. Выдох длиннее на 4 счета и так минут по 3-5 дышите и все пройдёт

Пила Магнелис + валерианку.
Но вот в родах не было раскрытия вообще.
Подозреваю, что есть возможно какая-то взаимосвязь.

Аноним,
Спасибо большое! На улице как раз нормально, а вот дома паника меня настигает бывает.

Аноним,
А выдыхать ртом или носом?

Анонимка ,
Все пройдёт! У многих такое бывает. Не переживайте!

Анонимка ,
Носом

У меня были панические атаки, мне назначали успокоительное, но у меня было даже до задыхания. А так пустырник мне разрешали пить, не помню, к сожалению по сколько. Магне B6 тоже обладают успокоительным, можно их попить, никакой взаимосвязи с раскрытием у меня не было, в первую и вторую беременности я пила курсами магний и магнезией меня литрами закачивали, с раскрытием все норм было. Но лучше после Консультации с терапевтом как минимум

Анонимка ,
Можете и дома так подышать - в любом месте помогает. Прям отпускает сразу

juliamama,
У меня были жуткие па при беременности ,пила горы валерьянки,пустырника,персен,новопасит,пила магний и чай с мятой и мелисой
Родила легко ,поэтому думаю связи тут нет

Эlli,
Спасибо. У меня ощущение комка в горле не проходит никак. Вот думаю к психотерапевту можно попасть бесплатно в свою районную больницу?

Подружка,
Спасибо, буду пить пустырник значит

Анонимка автор темы: Не могу справиться с паническими атаками.

Простите если вопрос звучит глупо, а в чем выражаются панические атаки? И на каком сроке они чаще всего наступают?

как люди раньше жили без панических атак. может в воздухе распыляют что.

Аноним,
Не знаю, все возможно...

Tina008,
Не у всех они бывают же) зависит от нервной системы человека.

Пустыоник пила почти всю беременномть. Все 9 мес лежала на сохранении. Была угроза, конечно переживала.
Пила пустырник самый простой, таблетки серого цвета, без форте. 2раза в день.

LiyaЯ,
Спасибо. У меня тоже самый простой в таблетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы