Скрининг на флотской по направлению

Добрый день. Наблюдалась на флотской 2,5 года назад, вставала на очередь ЭКО через них. Их генетик выдал справку о кариотипах и что в беременность делать скрининг у них. сейчас наступила ЕБ , хочу попасть к ним на скрининг( справка от генетика имеется) но врачи в диагностике(Уралмаш) говорят что нет показаний. Кто то может сталкивался. Или только платно теперь на флотскую?

На сколько я поняла, на Флотскую теперь, с недавнего времени, только те, кто предрасположен к генетическим отклонениям, у Вас всё ок значит

Я так надеялась к ним попасть. Эх. В справке генетика написано ж даже раз, видимо все поменялось

Сходила бы на вашем месте платно. Но я перестраховщица ещё та.

Все три скрининга делала на флотской два года назад по направлению с а.валека.

Аноним автор темы: врачи в диагностике(Уралмаш) говорят что нет показаний.

По паказаниям теперь, направление жк выписывает. Ну это если бесплатно

анониМ,
А то что справка есть от генетика с флотской это не показание? Не знаете?

Аноним автор темы: А то что справка есть от генетика с флотской это не показание?

Она же не актуальная уже(
Тут только на усмотрение гинеколога с жк

на Уралмаше всегда говорят что показаний нет.Я с А.Валика ходила врач отправила без всяких справок.Просто попросила на всякий случай.

Я ходила платно туда в сентябре. Вроде бы 7200 взяли, хотя уже не вспомню.
Теперь на УЗИ каждый раз спрашивают, почему на флотскую пошли и кто вас туда направил -показаний не было.

Я без показаний на Флотской проходила 1 и 2й скрининги. Просто врача попросила на Флотскую дать направление, т.к. у них по бесплодию наблюдалась, она сделала запрос, они подтвердили и мне дали направление. Перед тем как сделать запрос, врач уточнила у заведующей, можно ли мне пройти там скрининг, т.к. всех в ОПЦ отправляют по маршрутизации. Заведующая ответила что пациентка может по желанию хоть где пройти скрининг, только надо пометку сделать в запросе, что по желанию пациента. После 2го скрининга они сказали, что у меня показаний нет и на 3й можно по месту жительства. Думаю можете попросить своего врача, если хотите бесплатно.
П.С. я на учете в В.Пышме.

Аноним ,
Я звонила страховую. Там ответили, что надо сходить к заведующей ЖК, она создаст комиссию из 3х врачей, они решат, нужен ли вам скрининг на флотской. Если решат что нет, звонить опять в страховую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы