Встреча Клуба будущих мам 17 ноября. Ждем всех желающих на экскурсии в роддоме №40!

Можно пжл записаться на экскурсию, Злобина Ольга

Меня запишите, пожалуйста

Olgazlatka,
sini4ka66,
записаны, ждем вас!

А нельзя ли сразу прийти на вторую часть? Хотелось бы именно посмотреть палаты, оценить роддом и понять нужен ли контракт. А питание...ну это как бы тем, кому уже скоро рожать не столь интересно.

karisva82,
Вполне возможно, что сначала пройдет экскурсия, а потом всем девочкам, для кого беседа неактуальна, можно будет пойти домой. Попросим сделать так. Но на самом деле, Олег Владимирович рассказывает очень интересно, конечно, лекция будет с уклоном именно в питание для беременных, однако информация полезна и всем остальным, кто ест))

Здравствуйте. Запишите меня и сестру, пожалуйста.

Cherepachka,
записаны

Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста.

И меня запишите пожалуйста.

запишите меня,пожалуйста!

Добрый вечер. Не поздно ещё записать свою подругу под моим ником?

Подскажите пожалуйста, сколько по времени займёт все мероприятие? И что еще, кроме сменной обуви, нужно с собой брать?

Аленкакулемка,
Кош_ка,
tashazaya,
BiznesLedi,
записаны, приходите!
Катюша_297,
по времени - часа полтора-два, с собой только сменку. Ну, может быть, что-то записать захочется - ручку и блокнот можно взять)

Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста

ПотомПридумаю,
ждем вас!

Добрый день, запишите пожалуйста.
Власова А.

Здравствуйте, к сожалению не получится прийти 17 ноября. Планируется ли еще подобное мероприятие? Мои роды в конце марта-начало апреля

Запишите пожалуйста нас с мужем)

aavlasova,
Lera898,
записываю!
БелаяПантера,
спасибо, что предупредили! Планируется - да, но вот когда конкретно - сейчас очень сложно сказать( Следите за обновлениями - будут встречи с другими темами, не менее интересные! На следующей неделе объявим тематику встреч на декабрь)

Администрация ,
Спасибо большое!

Здравствуйте! Если еще есть возможность, то запишите меня, пожалуйста, с мужем (Гладышевы Наталия и Дмитрий)

NanVivre,
Добрый день) да, есть возможность, приходите с мужем!

запишите меня пожалуйста на завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы