Стимуляция окситоцином на 38неделе при рубце на матке

Автор, как ваши дела?

Прокесарили меня в итоге
Хотя я была за естественные роды
Рожать я начала сама в 38 недель- отошли воды.
А схваток нет. Предложили подождать - а дальше, если что стимулировать
Но давление начало расти и уже ни о каких ер со мной разговаривать не стали.
Как же тяжело повторное кс - все болит просто капец. У меня в палате соседка после ер- бодряком. А у меня шов болит, пузо тянет, спина болит, плечи болят - короче я рухлядь.

Хвоя ,
Восстановитесь, обязательно! Сил и здоровья вам и ребенку!

Хвоя автор темы: Как же тяжело повторное кс - все болит просто капец.

рука у хирурга, видимо, тяжелая, у меня было наоборот
главное все хорошо с вами и ребенком, побольше всем здоровья!!

Лека 21,

crotcheteer,
Спасибо

Хвоя ,
Поздравляю
Перетерпеть надо (( как вспомню, так вздрогну ((

ice*Darling,
Я ещё в роддоме. В обычной палате- договор на сервисную даже не успела заключить
Так что я вздрагиваю по полной
Моя соседка жрет как не в себя, а в помойное ведро. Ребёнок у неё орет не переставая и срет тоннами

Хвоя ,
Я второй раз всё уколы ждала, так они меня спасали, обязательно карсет как трусы) натянуть и ходить.

Хвоя ,
Скоро домой :)
И да, без бандажа я шевелиться не могла, с ним хоть немного легче, у меня был обычный пояс, тот, который корсетом, даже близко не смогла надеть. Уколы ставили 3 дня, потом свечки Кеторол свои ставила, немного полегче было. Но все равно (((

Держимся

Хвоя автор темы: Моя соседка жрет как не в себя, а в помойное ведро. Ребёнок у неё орет не переставая и срет тоннами фу, как некрасиво.

Автор, где рожали? Кто кесарил?
Обязательно бандаж одевайте, с ним легче!. Не смотрите вы на соседку с ер. В ер можно тоже так порваться .. так что каждому своё. Через несколько дней уже будет лучше. Самое главное лялик родился! Поздравляю))))

ORIENTAL: фу, как некрасиво

вообще
а ваш, автор, не "срет"?

malinka06088: В ер можно тоже так порваться

у меня подруга одна после КС, вторая после ЕР. Так вот после ЕР у второй намного больше проблем, хоть и не порвалась, геморрой вылез и куча всяких прелестей..

ORIENTAL,
Согласна
Я до этого в паталогии лежала с разными девочками в палате на 3 - все норм были
Но такого я ещё не видела. Она ни разу за 3 дня не чистила зубы, не ходила в душ. Зато заказала на выписку себе косметики
Этот экземпляр вообще отдельная тема - реальные пацаны просто отдыхают

malinka06088,
Рожала на комвузовской в 10 рд. С Антона валека туда всех отправляют. Меня с консультации в дородовое, а потом все же на операцию - как ни старались они меня подлечить не вышло. В итоге 180 давление поднялось после отхождения вод.
Хирург - Колташева ИМ, анестезиолог - Абабков СГ - Но я бригаду не выбирала - экс.

Мадам_Коко,
Мой срет молча, потому что я не ем всякую дичь, от которой у взрослого кишки свернуться. Не говоря уж о младенце на ГВ.

Персонал в 10 рд хороший. С этим все в порядке. Палаты тоже норм, родовое отделение хорошее и реанимация тоже.
Из минусов - туалета 2 на весь этаж как и душа. В дородовой постоянная очередь, хотя наполняемость 27 человек
В послеродовой тоже 2 санузла - но там они по лучше и свободней.
В палатах стоит жара капец. Слышимость как в трубе. Ночью просто ад - ор детей, рожениц, хохот ночного персонала, лязгание тележек по железным порожкам. Короче у меня нервный срыв. Только заснёшь - врывается уборщица и включает бесцеремонно свет.
Еда - с голоду не помрешь. Но мяса практически нет

Хвоя автор темы: Она ни разу за 3 дня не чистила зубы, не ходила в душ. Зато заказала на выписку себе косметики

Какое ваше вообще дело.

Хвоя автор темы: Мой срет молча, бабочками.
Хвоя автор темы: Этот экземпляр вообще отдельная тема -

Жесть, вам бы тактичности хоть грамулечку.

ORIENTAL,
Я тактично ей не делаю замечаний
Но находится с таким человеком рядом в течение 4 дней очень неприятно
Есть общепринятые нормы и правила гигиены. Ей даже врачи делали замечания по гигиене - но она не понимает - или делает вид
А раз вы так за неё переживаете - может для вас тоже норма , находясь в обществе плевать на окружающих, элементарно забывая про правила личной гигиены?

Хвоя автор темы: Но находится с таким человеком

Для особо нежных есть платные палаты.

Хвоя автор темы: может для вас тоже норма

Для меня норма не называть людей

Хвоя автор темы: Этот экземпляр

И не заглядывать в рот окружающим

Хвоя автор темы: жрет как не в себя, а в помойное ведро.

Так же как не проверять количество какашек в чужих трусах.

Хвоя автор темы: у меня нервный срыв

Истерика прямо.

Там, на Комвузовской, палаты большие по площади и лежат там не впритирку друг к другу.
Какая разница мылась соседка или нет?
А уж сколько "срет" чужой ребенок, ну это вообще не ваше
Хвоя ,
дело.
И вы что там, месяц лежать собираетесь?

Хвоя автор темы: Ночью просто ад - ор детей, рожениц, хохот ночного персонала, лязгание тележек по железным порожкам.

Два раза там была, никакого ада там точно нет.
Если вас соседка бесит, то понятен ваш настрой в целом.
В Парацельс надо было ехать

Думаю у автора гормоны в голову бьют... поэтому такая агрессия...боль... бессонные ночи...да и морально нужно настроиться...
Я вас от части понимаю: у меня соседка мигрантка была, курила, не мылась...пипец! В палату заходит , халатом тряхнет...вонь на всю палату....
Общение свела к минимуму...Слава богу что долго там не держит и скоро вас выпишут!
Желаю вам спокойных ночей))) и не нервничать по пустякам!

Симочка,
+++ Тоже два раза рожала на Комвузовской. Слабо представляю себе уборщицу, которая ночью мечтает помыть пол в палатах. Мне никто посторонний не мешал спать: ни чужой ребёнок, ни блуждающая из-за болей после КС соседка, ни хихикающие медсёстры. А что за тележки там по ночам лязгают? Может, речь о каталках с роженицами, которых в палаты переводят после родовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы