Кто на 36-37-38 недельке. Как себя чувствуете?)

Какие ощущения? Как животик, не опустился ещё?
Мне уже ходить тяжело. На этой неделе приспустился ребенок, скоро опустится головой в таз. Гинеколог предполагает ,что роды могут начаться в середине ноября. Хотя срок на 3 декабря (( роды вторые,будет ПКС. Как-то переживательно. Вчера от испуга все сумки в РД дособирала.

ходить тяжело, а за рулем отлично
у меня 37-я неделя. никто никуда не опустился.

У меня 36 тоже не опустился ! Ноги болят по ночам тянет !

У меня 39 завтра начнется,3 роды,а живот еще до конца не опустился,37 см еще.А ходить и спать, и сидеть очень тяжело.

Девочки, поделитесь, как настроение повышаете себе? У меня ровно 36 недель сегодня, слезы весь день катятся, какая-то паника накатила. Ничего не хочу, лежу целый день и даже шевелиться не могу. Надо сумку собрать в РД, погладить всё для малыша, да и вообще домашние дела никто не отменял...а я просто расквасилась

Аноним: Девочки, поделитесь, как настроение повышаете себе? У меня ровно 36 недель сегодня, слезы весь день катятся, какая-то паника накатила

я работаю. и детей двое. реально некогда рыдать. сумку собрала вроде, но так... без трепета, как раньше. быстро и по делу.
гуляйте, погода хорошая сегодня была. завтра солнышко обещают.

37я пошла.... Слабость. Давление низкое. Хотя чаще высокое. Поэтому сил нет. Домашние дела практически стоят. На след неделе иду в роддом. Чую скоро начнется. Ночами ребенок скачет как на батуте. Только утром более менее могу поспать. Надоело уже быть беременной.... Ною короче...

Вчера на приеме посмотрели на кресле. Раскрытие 2 см, шейка мягкая. Видимо роды совсем близко....

У меня без двух дней 36 недель . Беременность третья. Предстоит пкс. Живот большой . Ни сидеть , ни лежать, ни ходить толком не могу . Очень болит спина ((( уже просто считаю дни до 38 недели .

Всем привет. Мне на этом сроке тоже тяжело уже было. Еще и гнойный синусит умудрилась заполучить. После экстренного кесарева и двух месяцев проблем с животом у ребенка скучаю по беременности. на ваших сроках Меня спасали творческие занятия и фрукты. Много раскорашивала раскраски антистресс,училась вязать и много гуляла (через не хочу. С перерывами). Всем легких родов!

Я в свое время до 38 недели за рулём сама ездила.
39 - ю неделю дома отлежала и на 40-ой в роддом поехала на пкс.
Удачи вам , девочки

у меня 30-я, боюсь, что же дальше будет

Трое детей, недавно родила.. Никто не опускался. Тяжковато уже в 37 недель было.

steina jr.: 30-я,

Дальше будет веселее. Добавятся спецэффекты

Аноним: Я в свое время до 38 недели за рулём сама ездила.

Я без машины никуда и не выхожу. Просто не дойду

анонимка автор темы: Дальше будет веселее. Добавятся спецэффекты

да я в курсе не в первый раз )))
но ведь всегда и у всех спецэффекты разные, и всегда такие неожиданные! вот и хожу-боюсь

Девочки, дорогие, дайте совет что ли - это же ужас какой-то спать ге могу , всю ночь тренировочные схватки видимо. Засыпаю в 6 утра, а в 7 встаю, в школу старшего собирать...изжога мерзкая, уже гевискон не помогает абсолютно. Днем тоже живот каменеет, но вверху почему-то..вот что это? Думаю, сгонять в рд может, пусть хоть глянуть

Аноним,
А срок какой? Съездить, конечно, в роддом, если так плохо себя чувствуете, может, если срок вот-вот, так посмотрят вас, да и рожать начнете..

Аноним,
Срок 36,5 не пойму просто что такое со мной, и что делать...терпеть или что? Рожать то рано еще, может просто ваш волшебный пендель, девчонки, поможет

Мне от мерской тошноты пепсан р выписывал гастроэнтеролог. Помогало хорошо. Почитайте в инструкции в интернете м.б. он и от изжоги хорошо помогает

Девочки, я до 39 недели за рулем ездила. Во вторник сама съездила на приём в жк, а в среду уже муж повёз в рд сдаваться.

Подружка так вообще отличилась - сама себя привезла на пкс )))

EKAteRina_2018: пепсан р

Не, от изжоги не канает, наоборот хуже будет.

Аноним: Срок 36,5 не пойму

Попробуйте выпить но-шпу, 2 таб. Это м.б кишки.
Если не легче и схватки с промежутком 10 мин ,то это начало род.деят.
В след приеме в ЖК попросите чтобы посмотрели на кресле шейку. В какой она готовности.

Мне до 38 Нед осталось 4 дня. Иду в пн в РД. Может прокесарят уже на след неделе. Тяжко....живот растет с каждым днём. Правильно говорят, что на последнем мес только набор веса ляльки и идёт.

Девочки, у вас как дела с интимом обстоят? У нас никак(( хочу, но боюсь вызвать роды(((

анонимка ,
Мы договорились с понедельника начать мужетерапию - будет ровно 37 недель
В этот раз у нас как-то вообще без интима все 9 месяцев, муж сказал что так ему спокойнее. В первую беременность активно сексом занималисиь, но там и тонус постоянно был

Аноним,
Аналогично. Первый раз с тонусом на дюфастоне сексились как кролики...не боялись. А в этот раз гораааздо реже. Хотя Бер прохолила спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы