беременность раньше

как вы думаете беременность раньше в 17-18 лет это было нормально? моя мама забеременела в 17 лет. мне сейчас 27 и вот интересно что раньше знали о беременности, сексе, предохранении в этом возрасте, все ли было запланировано?

violetik автор темы: беременность раньше в 17-18 лет это было нормально?

Смотря когда. Лет 150 назад - вполне.
Меня мама родила в 20 лет, самая первая из своего класса. Мне 37.

У меня одной дежавю?

Моя первого в 23 родила, меня в 35. Аборты делала еще. У брата жена в 17 родила, но там и семья, очень многодетная и родители как то не следили где она и с кем. Нет не нормально было охали и ахали все. Чаще в 19-20 замуж выходили и рожали через год.

violetik автор темы: мне сейчас 27 и вот интересно

Вам точно 27? Какие-то детские вопросы

Раньше это когда?

Никогда такой темы не было и вот опять
Автор, вам предыдущей темы не хватило?

Раньше аборты практиковались, как с добрым утром. Контрацепции не было толком. Сейчас все по другому, мне кажется.

Бабушка родила первого ребенка в 25 ей уже больше 80. Мама меня родила в 20 мне 38, я родила в 26. Никогда не было нормальным беременеть до совершеннолетия. Если только при царе городе.

Раньше многие замуж в 18-20 выходили, не принято было долго в девкпх ходить и не сожительствовали особо то
А после свадьбы сразу рожали тоже так принято
Это сейчас замуж в 30 рожать в 50)

Я за золотую серединку если чо
В идеале замуж после 25, рожать до 40))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы