Насколько влияет больничный на выплату декретных?

Подскажите,влияет ли больничный(неделя)на выплату декретных? Если беру еще дни за свой счет?

WERA2508 ,
если Вы в этом году идете в отпуск по беременности, на больничный и берете дни за свой счет, то ни больничный, ни дни за свой счет в принципе никак не влияют на выплату пособия по беременности и родам. Потому что этот год не влияет вообще никак.

Татьяна Вакалюк,
иду в следующем году в декрет.

Для расчета выплаты по беременности и родам берутся два года предыдущие,верно?

WERA2508 автор темы: иду в следующем году в декрет.

тогда дни больничного и выплаты по больничному не повлияют (вычтутся). А дни без содержания, увы, вычесть не получится никак, они неизбежно уменьшат Ваш средний заработок.

Татьяна Вакалюк: Потому что этот год не влияет вообще никак.

Расчет будет за 17 и 16года?

Татьяна Вакалюк,
спасибо,значит мне лучше идти на больничный ,чем писать за свой счет? Просто директор никогда не отпускает,даже сдать анализы, а врач который ведет мою беременность предлагает лечь в стационар,и спокойно пройти все необходимое.

Bugаgа, будут браться 2017 год и 2018 год.

WERA2508 автор темы: начит мне лучше идти на больничный ,чем писать за свой счет?

конечно.

WERA2508 ,
И вы ещё думаете? Даже если бы влияло, стоило бы лечь. Я брала больняк помню в 1ю беременность и долгий больняк был недели 3-4 что ли, разница по деньгам была совсем небольшая, что там вроде 300 руб

А меня вот не отпускают на больничный,врачиха вредная.Пришлось за свой счет брать что б по раньше перестать работать.В декрет в этом году.С 15 ноября.За свой счет беру с 1го.Как там тогда расчитываться будет?

Bugаgа: Как там тогда расчитываться будет?

так не повлияет.

Татьяна Вакалюк,
Понятно

Bugаgа, сочувствую! всегда удивляюсь как женщина женщине не может пойти на встречу ,что касается деток и здоровья!Мне в декрет в феврале,так я в январе беру отпуск (положено 15 дней) и 10 дней за свой счет ,чтобы уйти в декрет! мне вот сейчас даже нельзя кровь сдать в поликлинике,не дай бог приду позже на работу,столько выслушиваю,столько недовольства и злости )

WERA2508 автор темы: мне вот сейчас даже нельзя кровь сдать в поликлинике,не дай бог приду позже на работу,столько выслушиваю,столько недовольства и злости )

Да,печально.У меня слава богу график позволяет.И коллеги помогают,если что.Да и начальник адекватно относится.А вот с врачем не сильно повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы