Тема закрыта

Причина: 0

опять про вес... Кто сколько набрал за беременность? Статистика

девочка
14кг
3525кг
сразу после родов 10кг, и спустя 1.5 месяца еще 4кг.

Мальчик,набрала 12кг,родила на 3120кг,сразу сбросила 8кг,прошло 5месяцев сбросила еще и в итоге вешу на 2кг меньше чем до родов :)

1. девочка/Мальчик
  2. 12/10
  3. 3100/3500
  4. осталось 6, потом сбросила в течение года/ осталось 4, но сбрасывать не собираюс. %)
  1. Мальчик
  2. 15 кг
  3. 3200
  4. сразу 10 кг, до добеременного веса еще много %)
  5. про маму не знаю

Вы знаете наследственность-наследственноть.... Расскажу про себя. Во время беременности ела много и вкусно, а так же все время, (в этом помог муж) как только на что-то глаз у меня упал, то он скорее, скорее купит, есть хотелось всё.... Живот был ну очень большой, ну вот и результат, родила на 2700. Мало, а потому что вод было очень много!!!
До беременности весила 53-60 (вернее, когда встала на учет в Ж-консультацию), потом плюс 25 кг, и кормила грудью до 2,5 лет, вес сохранялся, а теперь 52,00 кг. И знаете я склонна к полноте, но вот результат, ничего особенного не делала, просто кормила грудью долго, а как перестала похудела. Девочки кормите груью, это так приятно и для здоровья ребеночка любимого полезно, это доказано, как перестала кормить, как будо что-то потеряла... Так тяжело было расставаться, а надо....

Мальчик
7 кг
3850
за 10 суток в родоме сбросила 10 кг. но черерез месяц после родов набрала 4 кг.

Мальчик
16кг
4120гр
В роддом приехала с весом 84 кг.Когда домой вернулась-77 кг.Сейчас сыну почти 4 месяца осталось 3 лишних кг.Но хочется сбросить 5-10кг-это в идеале :)
Про маму не знаю.

За беременность набрала 25 кг. Родила мальчика на 4060 (месяц назад). За 2 недели сбросила 12 кг,надеюсь остальное вскоре уйдет :)

мальчик (3050 кг)
набрала 10,5 кг за беременность
На 6 день после родов, когда живот "опал" выглядела как до беременности, за неделю скинула еще 3 кг. В итоге я даже похудела.
До родов весила 50 кг, после-47 кг.
про маму не знаю

мальчик, 3700, набрала за беременность 22кг, 10кг ушло ещё в роддоме (5 дней) :) , в течение 2-х месяцев после родов ещё 4кг сбросила, 8кг так и остались (нам скоро 8 месяцев будет).

мальчик, набрала 24,5 кг, родила на 2830, за полгода сбросила 22 кг, не ела после шести на молоко никак не влияло. Планирую за зиму сбросить еще семь. Никогда так легко не худела.

Kite

1. Мальчик/девочка
  2. Сколько кг набрали?
  3. Сколько весил деть?
  4. Как быстро вес после сбросился? Сколько кг осталося?
  5. Наследственность: сколько мама набирала?
  1. Мальчик
  2. 17
  3. 3380
    4 За первый месяц, 4 осталось
  4. 12-15

Девочка
9 кг.
3420
1,5

мальчик
12кг
3290
сразу после родов сбросила 10кг, потом еще 2кг, осталось только на грудь, а так вернулась к размеру десятилетней давности
мама вообще лишнего веса не набирала

Kite

1. Мальчик/девочка
    девочка
  2. Сколько кг набрали?
    15
  3. Сколько весил деть?
    2870
  4. Как быстро вес после сбросился?
    после окончания гв в течении полугода
    Сколько кг осталось?
    вернула доберемчатый вес, но формы все равно не те - были мушцы, а сейчас пока дрябленько все
    меньше.. и все отеки, а не жир, в отличии от меня )

Kite

1. Мальчик/девочка
    мальчик и девочка
  2. Сколько кг набрали?
    10-10
  3. Сколько весил деть?
    3650-3700
    почти сразу , после того как кормить перестала от каждого по 5 кг лишних, сейчас ушли в связи с разводом и вес добеременный

не знаю, не спрашивала

Kite

1. Мальчик/девочка
  2. Сколько кг набрали?
  3. Сколько весил деть?
  1. девочка
  2. до беремености был недовес - 5 кг. набрала их в первый месяц. потом с 55 до 70, значит 15. если с недовесом, то 20.
  3. непомню, стандартно
  4. за два месяца, или месяц. стал стабильный 55 (тот что был до диеты, которая примвела к недовесу). ну кароче мой нормальный обычный вес.
  5. мама до вторых родов была тонкая и звонкая... отражаю еще раз и сравню :)
  1. девочка
    2.13 кг
  2. доча весила 2880
  3. за год.. сейчас меньше на 2 кг чем до беременности
  4. мама набрала так же

НО! год после рождения дочки очень следила за питанием и вов ремя беременности тоже (не больше 300 гр. в неделю набтрала строго) и после родов сразу занялась йогой и пилатесом, потом вышла на работу и мы до сих пор на ГВ

1. Девочка
  2. 13 кг
  3. 4100
  4. Сбросила все 13 кг пока была в роддоме, выписалась на 3-и сутки... Но через 2 месяца вес был таким, с каким поступила в роддом. Спустя 9 месяцев ушли 8 кг.
  5. Не знаю, не успели поговорить на тему детей, к сожалению...

Kite

1. Мальчик

:)

Kite

1. Сколько кг набрали?

14

Kite

1. Сколько весил деть?

2950

Kite

1. Как быстро вес после сбросился?

до месяцев 6 деткиных держался, затем начал уходить, к году весила как в 7 недель беременности

Kite
Сколько кг осталося?

3кг :)

Kite

1. Наследственность: сколько мама набирала?

не знаю, не интересовал данный вопрос :meet:

kvetek
Девочка
Набрала 5 кг.
Дочка родилась 3340
Сразу из роддома - прежний вес.
Сейчас(через год) - минус 6 кг.

Сейчас, через 1,8 года - минус 16 кг от добеременного веса

1. девочка
  2. 9 кг
  3. 3.540
  4. прежний вес сразу после роддома
  5. примерно также: 9 кг за беременность и 3.900 родилась я, добеременный вес был через месяц после РД (раньше просто весов не нашли :) )

[cit]Kite

1. девочка
  2. 12
  3. 3050
  4. Сбросила как только перестала кормить грудью (ч/з 8 мес) После дочиных 3-х лет вернулись 2-3 лишних кг
  5. Наследственность: незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы